Даже муж сбежал.
На него политически давили? Он политик? Есть заявления, что на него давили?
На него давили, а на дочку нет? Дочка посильнее папаши будет?
Или все таки очередные сопли от БЮТ?
А, глЁбус? Это ведь не анекдот, а заявление бюторастев...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже муж сбежал.
На него политически давили? Он политик? Есть заявления, что на него давили?
На него давили, а на дочку нет? Дочка посильнее папаши будет?
Или все таки очередные сопли от БЮТ?
А, глЁбус? Это ведь не анекдот, а заявление бюторастев...
вы знаете, а мне ее жаль.
причем мозгами все понимаю, но вот это: 31 декабря в колонию,
апартаменты эти тоскливые с розовым туалетом (Саранча, согласна — оттенок препохабный), аж мороз по коже: сидеть тут 7 лет? ужас.
так я льщу себе надеждой, что неглупа. однако мученицу мне жаль.
так что отрицать этот эффект в широких массах не стану. а вместе с ним и рост рейтинга.
семь лет... быстро пройдут (опять — ужас.)
![]()
Вот именно, очень жаль. Что обычные люди (зачастую невиновные) сидят по 40 человек на 20 квадратах.
А эта падаль прохлаждается с кухней, туалетом, душевой...
В Днепре в большей части города горячей воды вообще нет, а у воны все удобства.
Обычных людей этапируют в говновозах, а вону в автобусе с диваном.
Обычные люди на свободе живут хуже в 1000 раз, чем вона сидеть будет...
Офигенная мученица...
А вот людей жаль...
А вот мне, представьте, нет. Она своими руками вырыла себе могилу. Методично и старательно шла к этому длинным путем, который сознательно выбрала сама.
Вспомните сказку о рыбаке и рыбке - старая, как мир история.
Вспомните, как она вела себя на суде.
А вообще - мое мнение, что в политику она пошла исключительно с целью - защитить свои деньги(и свободу), которые она наколядовала еще в Пашины времена. Да и потом себя не обижала. Поделом.![]()
так а які проблеми? всі люди можуть стати президентом енергетичної компанії, створити свою політичну силу, стати прем'єр -міністром.
і тоді умови перевезення та утримання кожного опариша будуть як у Тимошенко.)Обычных людей этапируют в говновозах, а вону в автобусе с диваном.
Обычные люди на свободе живут хуже в 1000 раз, чем вона сидеть будет...
а мені не шкода ні Тимошенко -знала в шо грається і в якому стані правове поле країні та державні інститути, ні людей - не треба сподіватися на царя-батюшку.Офигенная мученица...
А вот людей жаль...
зря вы зеленым смайлом смеетесь.я таки женщина с добрым сердцем.
Denny Тимошенко - до недавнего времени абсолютный лидер по негативному рейтингу. Это было и перед выборами 2010 года, и все серьезные аналитики победы ей не прогнозировали. Выводим ее сейчас как конкурента Януковича - и опять получаем соревнование негативных рейтингов. А учтите, что негативные оценки гораздо более долгоживущие, чем позитивные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks