| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веселый статус: В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Натали у тебя феноменальная память, точная дата время событие, это класс ! я своей памяти в последнее время доверяю все меньше и меньшеВ поликлинике стояла, бабулька выходит из кабинета говорит: "память совсем дырявая лучше запишу" и достает блокнотик ))) я призадумалась может и себе таскать склеротичку ))))
Все, ушла кормить мужа.
Мой муж всегда прикалывается, что я практически с точностью до одного дня помню все события, которые были в первый год наших отношений.
Хотя все эти даты - это ж по сути совершенно лишний хлам в голове. Если его выбросить, то найдется место для чего-то более полезного.
Пока у меня не было мобилки, я хранила в голове все телефоны родных и друзей, все телефоны коммунальных служб и еще штук 150 телефонов рабочих клиентов. Как только появилась мобилка, у меня в голове остались мобильные мой, мужа и подруги. Больше ни одного не знаю. Еще помню телефон диспетчерской и оптимы. Усё.
а на нас напала спячка, недавно с принцессой проснулись)
Привет!
Да-да, девочки, а особенно запрещается готовить кушать и собственно есть)))))))
И еще нюхали))))))
А я вот ничего готовить не собираюсь, не выдержала моя поджелудочная всех этих праздниковЯ теперь на кухню даже заходить не могу - все запахи противны. Еле детям поесть приготовила
![]()
Плохо, что ты обидела поджелудочную
А я свою не нагружала, за все праздники из жирного ела только кролика, сыр филадельфия в роллах и сливочное масло на бутерах с красной икрой. Ни одного салатика майонезного или даже сметанного, так что сегодня с чистой совестью делаю оливье, а завтра уже можно на строгую диету до пасхи.
Если есть еще такие маньяки, которые не смотрят экранки, сигнализирую, что вышла лицензия на Высоцкого. http://kinozal.tv/details.php?id=910270
а у меня память вообще дырявая. Более того, могу на бумажке написать список покупок, прийти в магазин, и не купить всего, что надо. Капец просто.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks