| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели на Крещение ударит -1? )))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, чтобы в мае не ударило -10.
А то я помню, как в 2003 году 5 мая на пасху стояла под церковью в шубе, ночью было -5. А через две недели я на карьере сгорела до углей. На работу ходила с полностью обнаженной спиной до самой жо. А в офисе надевала сверху пиджак, чтоб народ не совращать, но муки при этом испытывала адские.
Всем привет! На улице - весна. Рано утром моталась - возила бабушку в поликлинику, такой воздух был - ммммм, прям весенний, даже солнышко пробивалось. А сейчас дождина лупит. Мне нравится, как многие продавцы одежды начали зазывать покупателей - зима обязательно будет в феврале и аж до самого апреля (почему не до мая - непонятно), а мы купили Глебу демисезонную курточку (из старой вырос), так как в зимней просто жарко.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks