Кутью и узвар сварила. Колбаса домашняя будет. Что еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кутью и узвар сварила. Колбаса домашняя будет. Что еще?
Девочки, ищу я пылесос, читаю отзывы...
Хай Бог мылуе, каааак можно так писать?
Купили с мужем етот пылисос 1 мес. назат. Остались очень довольны покупкой. Я была в шоке когда первый раз попылисосила, окзалось у меня столько грязи, хотя убираюсь я часто, но ето еще ничего!?! , когда через 2 дня ребенок розсипал чють земли мне на ковер из вазона я вновь достала пылесос начяла пылесосить и по прывычке прошлась по всей квартире,.У меня коври волосатые приблизительно 3 см. ворса,А етот агригат - Во 1-х ,щетка собирает все волосы с ковров , во 2-х еще и розпушывает ковер и в 3-х лехким движением ноги переключяемся на другое покритие, тобиж без крутящегося момента! Вообщим Ко мне пришол и ужас ! Грязи собралось не меньше чем 2 дня назад, и тут я поняла етот пылесос просто СУПЕР- ПУПЕР!
Плюсы: пишут 2000 Вт, так оно и есть - не обманули! Очень удобно что викл. и вкл на ручке, теперь ребёнок не выключит пилесос!
Минусы: немного тежеловат но ето не важно! на горбу я же его не ношу!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
со мной на сохранении цыганка лежала, так она вообще ни читать, ни писать не умела. А надо было на выборы идти, так с ней муж пришёл, потому что она могла только крестики ставить - типа расписалась)))
Когда врач её поругала, что вот четверых детей имеет, а писать так и научилась, та сказала "зато я умею шторы красиво вешать, кушать вкусно готовить и у меня чисто в доме. И за это от меня муж не ушёл. А от сестры ушел, она не умеет шторы красиво вешать, но умеет читать"![]()
Укусю!
Approved by Boberchuk
Я когда работала в клинике к нам приехал парень на лазерную коррекцию... на вид вполне приличный сельский хлопчик... Надо было писать заявление перед коррекцией и оказалось, что писать он почти не умеет, какие-то азы только чуть-чуть /я думала, что так не бывает вообще в наше время!!!/... мы ему чуть ли не по одной букве надиктовывали полдня. Причем человек работает, все у него в жизни хорошо. Но вот читать/писать необходимости до этого момента не возникало...![]()
У нас вареники, рыбные котлеты в томатном соусе, пинчер и салат имени Боберчук))) Всё это отправится вечером к крёстной маме моей детворы)))
Все блюда из разряда кулинарных подвигов для меня, я сейчас в основном готовлю кашу, мясо тушу, суп, кашу, мясо, суп...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks