Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 357 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

у меня есть силиконовый напальничеГ, тру дёсны иногда, а зюбы не чистим так как их нету

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гггг))) вот её, родимую, и не готовила. Я это блюдо терпеть не могу вообще, даже в рот взять - ужас-ужас, я не могу есть сладкие каши. Знаю, что это полное отступление от традиции, но не могу себя пересилить)))
    Готовила вареники с картохой/капустой, рыбные котлеты в томатном соусе, пинчер, фруктовый салат
    а я десерт приготоивла твой фирменный, муж вечером пожарит стейки из лосося и гуся в тандыре)
    еще хатю салатик какой-то лёгенький сделать ну и кутю) я тоже каши сладкие не ем, но кутя нгямка, с орехами-сухофруктами)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро, страна!
    Какая Сонька уже взрослая, чернявая, супер!
    Рома увидел и начал улыбаться и лезть к монитору со словами ляляяяяя, дай)))
    после 10 ждите в гости! железобетонно))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня слух и нюх такие, что мама и муж удивляются, жкт ок. Но зрение хреновое. Есть мнение, что если один орган плох (у меня зрение), обостряется другой
    ой шо ж у меня тогда обострённое, я и глуховата, и слеповата, и нюх не дюже, еще и на голову плоха стала в последнее время

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А мне сгущенку низя((((( я от нее жирею(((, а мне как на зло подруга каждые пару месяцев ведерко сгущенки Вкюснющей приносит)))))))))
    о да, сгущенка враг! мне добрая свекровь в прошлом году аж 10 банок ГОСТовской сгущеночки передала, "чтобы молочко лучше было", для ГВ нифига не помогло естессно, зато отложилось с виде лишних 5 кг филейной части фигуры

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!! А у нас прошлой ночью 39,6 было, сегодня вроде лучше, но четвертую ночь спим отвратительно с многочисленными пробуждениями((((
    У Дани новая фишка обувать или мужа или мои тапки и чергыкать по дому)))))))))
    Девочки, а вы не знаете во сколько сегодня салюты на Северном?
    Ой, не болейте! пускай Рождество принесёт много здоровья!
    Салюты по-моему раньше после 18 часов были перед праздничной ночной литургией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня есть силиконовый напальничеГ, тру дёсны иногда, а зюбы не чистим так как их нету

Какая Сонька уже взрослая, чернявая, супер!
    Рома увидел и начал улыбаться и лезть к монитору со словами ляляяяяя, дай)))
    после 10 ждите в гости! железобетонно))))
    Тань, к двух года сто пудов вылезут

ЖДЕМ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну что за погода

включите солнце!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    к вечере готофффф...))))))
    4 утра мать ты спать не пробовала?

всем привет Ночка у нас сегодня пипец, просыпались раз 5 точно, Сонька кричала, скулила во сне, крутилась. Бедная девочка

У меня назрел такой вопрос: как часто и чем вы чистите зубы детворе? У меня силиконовый напальчник, так это целая война. Вообще не дает в рот залезть. Кричит Дай-дай, сама пару раз его покусает и все
    Соня хорошенькая!!! красотулька!!!

А спим и мы плохо((( Ночью спит-просыпается скулит. Но у нас нижние клыки лезут, думаю на них.

Зубы чистим просто щуткой,без пасты)
    Востаннє редагував Natabel: 06.01.2012 о 12:33

Дописів
    5 234

Типово

Тань, к двух года сто пудов вылезут

ЖДЕМ!
    та да, без зубов еще никто не остался)
    ждите, мы уже так соскучились, теперь главное ттт снова не подхватить никакой болячки

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну что за погода

включите солнце!!!!
    и не говори(((
    вчера гулять не пошли, сегодня не знаю как дать себе пендель чтобы вытолкаться в эту мерзость(((((

и как с дитём на ёлку по такой фубекаке ехать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mahaona так-с, бронь на Сониту! Какие мы по счету в очереди?

а я хорошо сплю. И дети у меня спят хорошо и крепко , ттт. У меня кот -придурок глухой орет по ночам, собака, и я из-за него встаю минимум 2 раза. Один раз достать его из кухни, подождать пока он сходит в туалет, потом закинуть в комнату к Илюше. Потом четко в 7.15 оно просыпается и начинает истошно орать у Илюши, а поскольку у мужа будильник звонит в 7.20, и он потом досыпает еще 10 минут, и очень нервничает (мягко сказано), если его в этот период дергать, то я несусь к коту, и таскаю его в зубах, пока муж не встанет. Пилять.

А еще я сегодня в 7.20 бодренько бегала с собачкой на соседний массив к маме за кастрюлькой для холодного. Вернулась домой с фарфоровым оттенком лица и здоровым румянцем. Шоле начать бегать по утрам?
    Востаннє редагував Лука: 06.01.2012 о 12:33

Дописів
    3 853

Типово

всем привет Ночка у нас сегодня пипец, просыпались раз 5 точно, Сонька кричала, скулила во сне, крутилась. Бедная девочка

У меня назрел такой вопрос: как часто и чем вы чистите зубы детворе? У меня силиконовый напальчник, так это целая война. Вообще не дает в рот залезть. Кричит Дай-дай, сама пару раз его покусает и все
    Сонечка такая хорошенькая растет, красавица одним словом)))

Мы чистим зубной щеткой, но пока правдв без пасты, вечером чистит сам, а утром под ностроение)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    знаю я, как обслуживают по этим купонам и что дают. фигово. "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!(С)
    +1000, я уже отписывалась здесь, мне последний раз в Якитории очень не понравилось, горячие ролы - тупо пирожки с рисом, баранину не угрызть, кароч, отстой, даже 50%-ная скидка не спасла ситуацию с такими блюдами за такие цены

какая прикольная
    мы тоже купили шо-то типа ОралБи в Еве или Ватсонс (не помню где - смотрела и там, и там), смотрим как мама чистит и себе елозить пытаемся, а потом я сама прохожусь по зубкам, пока без пасты, но чувствую, что скоро придется искать детскую, т.к. требует мою пасту - видит же, что я себе чем-то намазываю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и не говори(((
    вчера гулять не пошли, сегодня не знаю как дать себе пендель чтобы вытолкаться в эту мерзость(((((

и как с дитём на ёлку по такой фубекаке ехать
    на елку мы забили, долго гулять нельзя...
    меня другой вопрос мучает,как шашлыки сегодня жарить)))) стоять с зонтом над мангалом,ггы))

У нас с 16 часов начнуть крестники приезжать. Их только двое, но с ними родители еще приедут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Mahaona так-с, бронь на Сониту! Какие мы по счету в очереди?

Спасибо все большое)))
    Я вот заметила, что как перебрались из отнулясов, так фоток сразу стало меньше. Там писали отчеты каждый месяц так и фоток больше было)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Махаона,Сонита-красотка!!!Такая милаенькая соня!)))

Девы,а как правильно и вкусно приготовить стейки из лосося?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

если б из мняса я бы рассказала. А рыбные - не знаю. Но подозреваю, что принцип тот же - жарить не больше 3 минут с каждой стороны на сковороде с толстым дном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

спасибо
    вот так готовила на прошлый НГ, очень вкусно. Правда это не стейки, а подушечки

Spoiler Spoiler: подушески из лосося 
    Ингредиенты:
    Два одинаковых кусочка лосося по 100 г
    2 шампиньона среднего размера
    Репчатый лук
    12 лимона в кожуре
    Соль
    Сливки (можно заменить сметаной)
    Помидоры черри
    Растительное масло
    Черный молотый перец
    Зелень
    Приготовление:
    Подушка из лосося - звучит оригинально и вкусно. В Новый год творятся чудеса, теперь и вы сумеете сотворить чудо своим руками. Подарите своим близким и гостям кулинарное чудо - нежнейшие ломтики лосося, начиненные луком и грибами, в сливочном соусе. И Новый год для них станет незабываемым.

Шаг 1. Выкладываем кусочки лосося на бумажную салфетку, чтобы лишняя влага впиталась в нее.

Шаг 2. Мелко нарезаем шампиньоны.

Шаг 3. Репчатый лук нарезаем такими же мелкими кубиками, как и шампиньоны.

Шаг 4. Обжарим на сковороде с растительным маслом лук и грибы. Когда они подрумянятся, добавим ложку сливок и щепотку соли.

Шаг 5. Делаем прорези в кусочках лосося.

Шаг 6. Обжаренные грибы и лук со сливками выкладываем в лососевые "кармашки".

Шаг 7. Сковороду раскаляем. Наливаем растительного масла на сковороду и выкладываем кусочки лосося. Обжариваем каждую сторону до образования золотистой корочки (1-2 минуты).

Шаг 8. Обжарив со всех сторон лосось, на сковороду льем немного сливок. Лосось тогда получится более нежный. Солим по вкусу, добавляем черный перец, немного зелени.

Шаг 9. Для красивого вида блюда нам понадобится долька лимона. Отделяем корочку лимона от самого лимона не до конца. На кожуре делаем надрез в виде пирамиды. Эта пирамида будет служить подпоркой для лимона, отделяя кожуру от лимона. Своеобразный парус из лимона кладем на тарелку.

Шаг 10. На тарелку выкладываем подушки, поливаем их сливочным соусом, в котором они готовились, а сверху кладем разрезан

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Я тоже уже вроде бы все приготовила.Я не много нагатавливала,кумовья к нам все сходятся,говорили,что тоже что-то нести будут.На сладкое я кекс-аромагия приготовила,мне этот запаг с рождеством ассоциируется.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,спасибо!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

так, Маша, застыдила, попробуем и мы показаться, правда, фотки с телефона...
    это мы с папой кушали недавно

а это затребовали одеть костюм: носки уже были, ему варежек не хватало для поолного комплекта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

оо, Макс карапуз Мою раздетой вообще фоткать нельзя

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Simple, хороший у вас костюмчик!!! Тааааак по зимнему!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Соня и Максик - клёвые ребята))) У Сони причёха шикарная, а Макс - кудряха-блондин, мечта!)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Simple, хороший у вас костюмчик!!! Тааааак по зимнему!
    И Лёнька вышивает голяка, у нас по-другому нельзя, 27 градусов, если окно закрыто.
    На кухне вообще постоянно створка целиком открыта, иначе трындец. В комнате только форточка (которую муж постоянно пытается закрыть )
    Укусю!

Сторінка 186 з 357 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті