| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте. Я дама запасливая, еще летом купила сыну канполовскую щетку-напальчник, до сих пор лежит упакованная (зюбов-то нету).
Добрая подруга
А мне мандарин нельзяи апельсин. Родные меня берегут, омой их не приносят (едят где-то на нычку) и если в гости к ним прихожу - цитрусовые лежат как декорация, никто к ним не прикасается (а то от их запаха у меня голова кругом идет и слюноотделение очень обильное, все вокруг заляпываю).
Доброе утро!!! А у нас прошлой ночью 39,6 было, сегодня вроде лучше, но четвертую ночь спим отвратительно с многочисленными пробуждениями((((
У Дани новая фишка обувать или мужа или мои тапки и чергыкать по дому)))))))))
Девочки, а вы не знаете во сколько сегодня салюты на Северном?
Соня такая смешнюка, класс!!! Даня зубную щетку сам мусолит во рту, когда сама пытаюсь залезть ему в рот, кричит, так что пока так! Как вы с мужем себя чувствуете?
Karandawik, Танюше4ка спасибо большое за пожелания выздоравливать!!!!
Arishik Яньчику поскорее озубатиться!
Лераа Ангелину с зюбом!!!!!!
Кошмар, сочуствую, пускай все будет хорошо!!!
а вам с мужем не меряет?
Я тоже во время кусания щупаю зубы))))
Я смотрю что-то многие детки полюбляют лук))))))))
![]()
боброе утрецо
смарю вчера бурно обсуждали злачные и не очень места
я могу и суши с пивом, и тортики с чаем, и вообще если на 12-13 то точно не смогу, поэтому встревать в обсуждение не вижу смысла
Спали мы ужас ужасный как плохо(((((((
проснулся в 4-30 и гулял до 6, потом еле уснул и на груди висел до 9 часов
мечтаю нормально спать ночью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks