[QUOTE=Марфа Васильевна мы;15111169,,,, Эдуард... Алласухерович[/QUOTE]
невыгоравиевохуваевич![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Марфа Васильевна мы;15111169,,,, Эдуард... Алласухерович[/QUOTE]
невыгоравиевохуваевич![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не то слово! ) Раскрутился так с ним, а я присмотреться решила к ведру.. А еще его мама любила все из окон выбрасывать. Ёлки после Нового года. А деревья рядом росли высоки когда-то ёлка вот так застряла и провисела там несколько лет.
МЫ всем двором знали когда мама Эдика кормила своего сына яичницей - из окна летела скорлупа )))
сочувствую
сейчас пойдут истории из детства
Меня мой друг сын Аллы (по поводу ее отчества сомневаюсь, но мама должна помнить), когда мне было 5, а ему 3 года сказал на меня "телка". Я обиделась и 3 дня с ним не разговаривала. он бедный так распереживался, что ни есть ни спать не мог, мама прибегала просила чтоб я его простила. Ото нрав у меня был![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А еще одна из уехавших подружек одноклассниц недавно, увидев мою подругу в одноклассниках, сфотографировавшуюся на площади Сан Марко в Венеции, сказала - ух ты, как Днепр изменился! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks