| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мы идем кушать или общаться?
вообщем я за тихое место с приятными ценами. время днем - 12-13часов. Может банзай ,сушия?
Спокойной ночи всем!)
Кстати, даже дома повторяла это блюдо: Наше меню пополнилось блюдом из молодых кабачков! Итак, с сегодняшнего дня в центре внимания – гармоничное сочетание кабачковых оладий со слабосоленым лососем и сырным соусом.
это из мышиного меню.
Востаннє редагував !Esterkina!: 06.01.2012 о 01:53
так а в какой день встреча?
вполне вероятно, что знаю, но не помню
там я ни с кем не ругалась, я там не падала, не пыталась танцевать на столах, меня никто не выводил из зала, меня не пытались снять за деньги, спутав мое раскованное поведение, добряче подогретое не слабо алкогольными напитками, с пошлым заигрыванием, короче, там я не отжигала
поэтому, могла и не запомнить. но! если бы там было очень мерзко и дурно пахло, я бы это, тоже, запомнила!
![]()
а давайте в киото? там еда в разы вкуснее, порции побольше. а с моей скидкой в 20% по итогу выходит так же, как и в ... забыла... кафе японской тематики в горной академии со стороны к.маркса.
Востаннє редагував !Esterkina!: 06.01.2012 о 02:06
я пойду отдохну. мужу напомню, как мы гулевенили в молодости!
блин, ну реально, сейчас вспоминаю все и кажется, что это я про подругу свою рассказываюя не я...
Natabel ну ты ваще! Цены, цены... тыща туда, тыща сюда роли не сыграет)))))))))) зато отдохнёшь, покашаешь... )))))))))))) патанцуем, гггг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О, скидка на кофе! Отлично, я за))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
знаю я, как обслуживают по этим купонам и что дают. фигово. "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!(С)
кстати, якиторию, тоже, уважаю. в особенности, за веселенький дизайн. там удобно. как-то так...
Собираю толпу на свой купон, Я+ ?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks