| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я почему-то не прониклась вечерне-ночной жизнью днепропетровска. в этом вопросе мне больше нравится харьков и одесса. но и у нас все же есть достойные места
на победе есть классный паб победа и просто паб. люблю очень карусель, хотя многие утверждают, что она слишком провинциальна и проста. люблю киото и нобу (в киото и во всю сеть есть 20-процентная скидка). люблю капюшон. когда-то любила лабиринт и небо. люблю портофино и бирхаус (20%). люблю кофейню в небе на первом этаже. люблю кофейню (забыла название, это сеть кофеен), которая в мосте на втором этаже, перед кинотеатром. люблю метрополь.
люблю мыши бляхера!!!!!!!!!!!!
еще много всего забыла... бляха... буду вспоминать и добавлять.
Востаннє редагував !Esterkina!: 06.01.2012 о 01:33
Так тогда в "Фантазию" возле стадиона?
Еще в парке есть кафе,может туда?
ты знаешь, я такая в жизни зае...ая, что можно сказать, беременная по жизни, т.к. мне воняет практически везде%) у меня просто сильно обострено обоняние (кстати, во время беременности думала с ума сойду от навязчивых запахов, которые меня выворачивали наизнанку). по поводу моего нюха все друзья шутят. а однажды мы пришли в гости и хозяйка говорит:"Эстеркина, включи нос. где-то воняет, а не можем целый день найти и понять, что это". зловонный объект был найден оч быстрои обезврежен
![]()
мы днем идем? на 12-13 сбор?
а то сижу тут вся в предвкушении, а потом бац и мимо....
вечером я совсем никак![]()
люблю мыши бляхера!!!!!!!!!!!!
слушайте, я сижу и очучаю себя такой древней старушенциейно с тааааааким богатым прошлым!!!! столько всего нахлынуло, пока вспоминала интересные заведения
и кажется, что все это было ну таааак давно, еще в прошлой жизни...
по-моему, пора метнуться кабанчиком за веником, а то песка насыпалось подо мной![]()
ценовая политика - не радует. Место замечательное.Мыши бляхера
Катя, кафе "Дисконт" на Пушкина-Кирова не знаешь?
ой, я прямо не знаю... а мне там так понравилось... и показалось очень недорого...
а еще у меня друг московский приезжает к нам частенько (он редкий гурман, обожает вкусно и необычно покушать. он много путешествует по работе - перепробовал всякое). так он всегда просится в мышей...
а еще в мышах ко мне недавно подкатывал официантик... молоденький... так что мне там очень нравится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks