Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 61 по 80.

Тема: Глупые испанцы

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Megamind Переглянути допис
    Небось когда они мимо тебя едут в шикарных авто, ты пытаешься слиться с толпой)))) пряча в руке только что подобранный чинарик)))
    Кто мимо меня едет? Жидомассоны? Ты башкой @бнулся там в своём Ванкувере что ли? ))))) Слушай, сколько тебе лет, я серьёзно?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Кто мимо меня едет? Жидомассоны? Ты башкой @бнулся там в своём Ванкувере что ли? ))))) Слушай, сколько тебе лет, я серьёзно?
    А что в твоем захолустье их нету? И ты удаленно против? Или как?))))

ПЫС. Чинарики я так понял ты не отрицаешь?
    Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и
    мешают отдыхать другим птицам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ага, все таки ты русобот) я знал это)))
    тю мля, ессественн, причем со стажем

не то что бы светоч но человек крайне развитый и независимый)
    это видно по твоим постам
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

))) я так расстроен что увидел руссоботское единство в тупости и зашоренности)

Через 50 лет ветро и прочая экоенергетика будет занимать львиную долю в энергопроме. Ну в цивилизованных странах само собой. Не в России. там через 50 лет будет китайский гадюшник
    Вот как будет - так ты и заходи. А пока - обтекай...

Дописів
    5 770

Типово

А что в твоем захолустье их нету? И ты удаленно против? Или как?))))

ПЫС. Чинарики я так понял ты не отрицаешь?
    Я не курю, у меня только аватар курящий.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Дык я против евреев ничего не имею против, у меня у самого фамилия украинская, но википедия говорит, что не совсем украинская, а скорее "адвокатская", я против жидомассонов
    Тогда правильный ник-Антижидомассон(АЖМ) ::
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    о бусинка приперся)

Дописів
    714

Типово

Я не курю, у меня только аватар курящий.
    болеешь?

Типово

о бусинка приперся)
    Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    Я - украинец, живу там где родился. Здесь родились и жили мои предки и от прошлого не отказываюсь. Предположим, свалил бы я в Штаты, к примеру, и оттуда гавкал бы на этом форуме ВЫ НАС, МЫ ВАС и т.д. тогда да - 100% манкурт. ...
    Мысль улавливаешь, жЫвотное?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Да ни в каком Ванкувере этот "развитый и независимый" megamind не живёт. Может был там разок у родственников вот и лелеет свою голубенькую мечту. А судя по слюнявой писанине ему лет 16-18, хотя он думает что больше. Я у него ещё ни одной здоровой, даже не умной, а просто здоровой мысли не увидел. Сплошной прыщявый "трёп в подъезде".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Опа, уже цитируют!
    Мысль вы уловили, а общий смысл, вряд ли.
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У вас дуже застаріли дані.
    Ну да.Для прыщавых подростков 1975 год-это где то рядом с 1812-м.
    Сообщу вам по секрету-фундаментальная наука(внимательно читать слово-"фундаментальная",а после того,как ничего не понятно-глубоко укореняться в смысл этого слова) с тех,как вам кажется,"дремучих" времён не очень далеко ушла.
    Синхрофазатроны и основные открытия в области ядерной физики -были уже в те дремучие времена. С тех пор-мы топчемся на месте.Из чего проистекают очень неприятные выводы,но то тема для других дискуссий.....

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вы конечно будете смеяться, но вы неправы(смотри ссылку)..на немецком, но суть понять несложно-время, в течении которого эти энергорасходы окупаются составляет 2-6 месяца и даже по пессимистичным оценкам значительно меньше года..
    С 1975 .время немножко прошло, о чем и пишут в статье..

К сожалению-не обучен читать на иностранных языках.Навскидку-вы путаете окупаемость в бумажных денежных единицах(ваших ойрах или прочей бумаге) и то,о чём толкую я.
    Государство может себе позволить создать перекос в стоимостном выражении в облать новой энергетики.Проще говоря-дотировать убыточные сферы экономики годами и десятилетиями. Что бы стимулировать новые направления(в том числе и науку).
    Но это не отменяет абсолютную убыточность в киловатт-часах.
    Точно так же и рейганомика долго тужилась-пыжилась(очень даже успешно,следует заметить),что бы сделать нефть по 11 доларов в 80-е. Что бы обвалить экономику СССР,крайне зависимую от цены на нефть.Задача была выполнена-и нефть стала стоить столько,сколько и должна была(т.е -дохрена).
    Я не против альтернативной энергетики,и это однозначно-будущее человечесва.Вот только-в очень отдалённом будущем.
    А так как сейчас наука очень сильно затормозила-то отдалённое будущее становится ещё более отдалённым.
    P.S.Нет,поиграться в "экологичесикие" источники энергии можно и сейчас,вот только люди чуть более образованные понимают,что альтернативы атомной энергитике на сегодня нет.Не даром Иран не солнечными батареями покрывает свои жаркие пространсва а атомные станции строит.
    P.P.S. А за атомной энергетикой будет идти холодный термояд.

Дописів
    714

Типово

Глупый глупый бусинка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А я теперь знаю, чей клон Megamind
    Всегда удивлялся, зачем человеку заводить клона. Теперь, кажется, понял - чтобы не было мучительно стыдно за пургу и хамство, преподносимую здесь. Это как ребенок, который закрывает глаза и считает, что его не видно.
    Ну то такэ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ти ж не з мАськви, ліміта - брехун!
    Дурачок! Я 20 лет живу в Москве. Кстати, очистные в моем родном городе тоже не воняли. Это у вас, может, и пованивает. Но у нормальных людей все в порядке с этим. Посторайся не понять, то хотя бы принять это как данность. Кстати, узнай на досуге, кого называли в Москве лимитой, что бы в следующий раз не выглядеть опять тупым рогулем на форуме.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Всегда удивлялся, зачем человеку заводить клона. Теперь, кажется, понял - чтобы не было мучительно стыдно за пургу и хамство, преподносимую здесь. Это как ребенок, который закрывает глаза и считает, что его не видно.
    Давай, пали этого демона.)))

Типово

Дайте угадаю: а так он сверхпринципиальный борец за Украину?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Ну да.Для прыщавых подростков 1975 год-это где то рядом с 1812-м.
    Сообщу вам по секрету-фундаментальная наука(внимательно читать слово-"фундаментальная",а после того,как ничего не понятно-глубоко укореняться в смысл этого слова) с тех,как вам кажется,"дремучих" времён не очень далеко ушла.
    Синхрофазатроны и основные открытия в области ядерной физики -были уже в те дремучие времена. С тех пор-мы топчемся на месте.Из чего проистекают очень неприятные выводы,но то тема для других дискуссий.....

К сожалению-не обучен читать на иностранных языках.Навскидку-вы путаете окупаемость в бумажных денежных единицах(ваших ойрах или прочей бумаге) и то,о чём толкую я.
    Государство может себе позволить создать перекос в стоимостном выражении в облать новой энергетики.Проще говоря-дотировать убыточные сферы экономики годами и десятилетиями. Что бы стимулировать новые направления(в том числе и науку).
    Но это не отменяет абсолютную убыточность в киловатт-часах.
    Точно так же и рейганомика долго тужилась-пыжилась(очень даже успешно,следует заметить),что бы сделать нефть по 11 доларов в 80-е. Что бы обвалить экономику СССР,крайне зависимую от цены на нефть.Задача была выполнена-и нефть стала стоить столько,сколько и должна была(т.е -дохрена).
    Я не против альтернативной энергетики,и это однозначно-будущее человечесва.Вот только-в очень отдалённом будущем.
    А так как сейчас наука очень сильно затормозила-то отдалённое будущее становится ещё более отдалённым.
    P.S.Нет,поиграться в "экологичесикие" источники энергии можно и сейчас,вот только люди чуть более образованные понимают,что альтернативы атомной энергитике на сегодня нет.Не даром Иран не солнечными батареями покрывает свои жаркие пространсва а атомные станции строит.
    P.P.S. А за атомной энергетикой будет идти холодный термояд.
    Нет, там речь шла именно об энергетической окупаемости, причем разница в оценках (2-6 месяцев) обьясняется тем, учитывается ли только производство или еще установка, обслуживание и т.д..
    там есть и упоминание о том, что в 70-х действительно, первые установки вырабатывали меньше энергии, чем было затрачено на их производство, но уже в 80-х положение дел изменилось..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Не ребёнок, а скорее страус. Голова в песок, а зад на обозрение. Из него и мысли.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

устроим викторину

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті