| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Р.Скотт новый фильмус снял, заключительная часть "Чужих" и "Хищников" . "Прометей". Там трейлер есть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Фу, никогда Губин не нравился )))
Так надо идти спать,а то уже прочитала что сняли заключительную часть эротического мишки и трейлер есть.![]()
а я не настаиваю ни на том что есть, ни та том что нет. Но элемент чуда стараюсь создать, а то у нас про все первый вопрос: "А где это продается?". А после утренника он папе рассказал, что там была тетя Снегурочка, тетя Снежинка, тетя Марфуша, а дядя Емеля переоделся Дедом Морозом и подарил подарок (хотя реально не было видно кто это в костюие, разве что голос мог выдать), на двухметровую куклу ДМ в супермаркете сказал, что это не настоящий, а игрушечный![]()
О фамилиях, почти, анек... Крокодилу Гене не нравилось его имя,и поэтому он представлялся просто - Лакоста )))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне муж предлагал, чтобы он вщял мою фамилию, но я тогда отказалась, взяла его. О чем потом ооооооооочень пожалела, потому что на каждом занятии в универе на просьбу препода назвать свою фамилию говорить "Я- ПеДченко", было неприкольно. А потом как подумала, что дети в школу пойдут... В общем, жалко мне их...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks