| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного поржал, можно добавить патрубок канализационной трубки и в ней сделать дренаж, добавлять после гофры, также бывают сифоны где до гофры есть сантиметра три-четыре трубки горизонтальной.
Сегодня еще один клиент из Мариуполя звонил, ценой на систему доволен, только боится что я его лохонуть могу. У меня будет просьба, я ему ваш номер дал, скажите ему как есть если позвонит, что кидать на деньги я не собираюсь.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
remontosmos, скажу конечно, если позвонит. Но полная предоплата действительно немного отпугивает. Я хоть и покупаю постоянно в инете, но в основном оплата при получении. Предлагайте, к примеру, 50% оплаты и 50% при получении. И Вам хорошо - человек уже не откажется от посылки; и клиенту вроде как какая-то гарантия.
Когда у клиента 2 атм и он не хочет ставить помпу, то я ему просто машу ручкой, просто 6 литров при почти спущеном воздухе в баке для многих это очень мало, да и набирается при таком давлении бак очень долго, а если учесть еще и тех кто считает сколько воды просто так в канализацию льется, а с помпой в три раза меньше, и еще если учесть тех кто задолбался картриджи через две недели менять, потому что в воде кроме воды еще и микроводоросли плавают с соплями. Вот такая вот потеря потерь. У меня тоже давление от 1,5 до 2,2 ночью.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
У меня нету времени два раза к перевозчику ездить, да и для кидал и 50% от сумы тоже нормально. Просто делать сайт чтобы кого то раз кинуть это очень дорого. Бывает предлагаю варианты продажи знакомым в Киеве, а они отправляют, но это в основном из западного региона, народ очень недоверчивый. Один клиент из Мукачево неделю звонил боялся чтобы я его не кинул, а когда взял осмос еще неделю благодарил.
Менял сегодня мембрану в осмосе с девайсом ТДС вход-выход, и вот что показало, при входе 197-205 на выходе скакало 7-14 ррм и минут через 5 стало 10 ррм и это новая мембрана, просто многие утверждают что со временем еще меньше будет. Очень хотелось бы посмотреть результаты с филмтеком, стоит ли переплачивать за название? Теперь спецом буду тестировать филмтек. Просто один товарищ старожил осмоса разрабатывает и продает с 90х очень известной фирмы, утверждает что материал везде филмтековский, то вопрос, а зачем переплачивать? И сразу ответ - Хозяин-барин.
почему не различу, в аквафильтрах я хорошо видел что толщина слоя 50 галлон мембраны больше чем в 75, они же еще и по толщинам отличаются, да и в корейских таже фигня, не трудно измерить диаметр и поделить на количество слоев, но там и на глаз видно что толщина разная, или так скрутили плотно 75 что кажется тоньше. Там же не одной толщины полотна, а по стандартам, да и мембраны с буквами на конце должны быть, типа бактериостойкая или хлоростойкая, но этих букв никто не видел. и никто не ставил
нет здесь бриту не рассматривают. я своей родне с тетки начал осмоса ставить, тоже бритой пользовалась и каждый месяц гривен по 80-90, не помню но где то так, на картриджи тратилась. рассказал, объяснил, да, выложила сначала кругленькую сумму, но через полгода при замене двух механик, прозрела от цены замены картриджей. можно даже посчитать - 6 месяцев по 80 грн, против пусть будут три картриджа 44 грн, а не две механики, ну я тетке по закупке отдаю. Короче в сравнении с бритой, осмос уже давно окупился, и пьет тетка чистую воду, а с бритой люди только думают что пьют чистую воду.
Может у вас другое мнение, может у вас картридж бриты больше месяца работает, но нормально он работает только месяц. Вы можете понять разницу только в сравнении. В основном при первой замене картриджей у клиентов, благодарностей тьма.
Я ни на что не настаиваю, это мое мнение.
Трехколбовик, как я понял ?
Для домашний нужд - это как - туалет смывать и мыться ? Тогда как раз подойдет ... Ну или накрайняк сварить еду, можно и ну попить конечно, многие с подкрана пьют сырую и счастливы как дети ! Но лучше тогда уже покупать бутиллированную в надежном месте, много лотков по городу хреновых, т.е. очистка воды у них плохая, а гребут как за хорошо очищенную.
А для приготовления еды и питья - лучше осмос, для питья лучше с хорошим минерализатором.
у меня и моей родни осмос из двух предварительных колб до мембраны, куда я ставлю только две механики без угля, система переделанная. а 44 грн это две механики и уголь - система стандартная. Если хлора в воде нету, например своя скважина или колодец, то уголь ставить не нужно. А пока сейчас в городском водопроводе дезинфицирующего вещества нету, то и нет смысла уголь ставить, пользы от него ноль, если он через две недели покрывается мелким слоем или ржавчины или слизью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks