Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 271 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вас не поймешь, то чтоб было понятно, что льется... то чтоб тихо Теперь в горизонтальную трубку сифона надо монтировать.
    Мне и "шашечки" и "ехать" )) Нет у меня в сифоне горизонтальных трубок, а та которая есть - уже после водного заслона.
    Ладно, это ерунда... победим как-нить.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від evgesh Переглянути допис
    Мне и "шашечки" и "ехать" )) Нет у меня в сифоне горизонтальных трубок, а та которая есть - уже после водного заслона.
    Ставьте после водного заслона, он не при делах.

Типово

немного поржал, можно добавить патрубок канализационной трубки и в ней сделать дренаж, добавлять после гофры, также бывают сифоны где до гофры есть сантиметра три-четыре трубки горизонтальной.
    Сегодня еще один клиент из Мариуполя звонил, ценой на систему доволен, только боится что я его лохонуть могу. У меня будет просьба, я ему ваш номер дал, скажите ему как есть если позвонит, что кидать на деньги я не собираюсь.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    24

Типово

remontosmos, скажу конечно, если позвонит. Но полная предоплата действительно немного отпугивает. Я хоть и покупаю постоянно в инете, но в основном оплата при получении. Предлагайте, к примеру, 50% оплаты и 50% при получении. И Вам хорошо - человек уже не откажется от посылки; и клиенту вроде как какая-то гарантия.

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    смешно... особенно про "голову" у меня возникли совсем другие ассоциации

А вот вопрос о потребности насоса в системах обратного осмоса у меня стоит очень остро!! И здесь на форуме все предлагают брать систему с насосом, а зачем?
    У меня один фильтр при давлении 1,7 атм. стоит уже 8 лет, мембрану еще не меняли и все работает... а второй фильтр при давлении 1,6- 2,0 - работает полтора года....
    Если клиент хочет полный фарш, то зачем ему насос, если у него больше 2 атм., и зачем ему редуктор если у него окого 2 атм.?
    Не лучше предложить например УФ-лампу? Вот у меня вода периодически со скважины, и с бойлера, а периодически с городского водопровода... с УФ лампой я малыша с первых дней купала и поила сырой водой... Просто супер! Кстати он переваренную воду не хочет до сих пор

Так вот остается у меня вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНА ПОМПА?
    Когда у клиента 2 атм и он не хочет ставить помпу, то я ему просто машу ручкой, просто 6 литров при почти спущеном воздухе в баке для многих это очень мало, да и набирается при таком давлении бак очень долго, а если учесть еще и тех кто считает сколько воды просто так в канализацию льется, а с помпой в три раза меньше, и еще если учесть тех кто задолбался картриджи через две недели менять, потому что в воде кроме воды еще и микроводоросли плавают с соплями. Вот такая вот потеря потерь. У меня тоже давление от 1,5 до 2,2 ночью.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

remontosmos, скажу конечно, если позвонит. Но полная предоплата действительно немного отпугивает. Я хоть и покупаю постоянно в инете, но в основном оплата при получении. Предлагайте, к примеру, 50% оплаты и 50% при получении. И Вам хорошо - человек уже не откажется от посылки; и клиенту вроде как какая-то гарантия.
    У меня нету времени два раза к перевозчику ездить, да и для кидал и 50% от сумы тоже нормально. Просто делать сайт чтобы кого то раз кинуть это очень дорого. Бывает предлагаю варианты продажи знакомым в Киеве, а они отправляют, но это в основном из западного региона, народ очень недоверчивый. Один клиент из Мукачево неделю звонил боялся чтобы я его не кинул, а когда взял осмос еще неделю благодарил.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    ..читаю по утрам для поднятия настроения, сегодняшнее чтение очень повеселило (страницы 130-131):
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=58052&page=130
    )
    " Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте." (Собачье сердце).

Типово

Цитата Допис від Левенгук Переглянути допис
    " Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте." (Собачье сердце).
    как этот фильм в то время пропустили на экран?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    как этот фильм в то время пропустили на экран?
    Видать самим понравилось, вот и пустили ...

Типово

Менял сегодня мембрану в осмосе с девайсом ТДС вход-выход, и вот что показало, при входе 197-205 на выходе скакало 7-14 ррм и минут через 5 стало 10 ррм и это новая мембрана, просто многие утверждают что со временем еще меньше будет. Очень хотелось бы посмотреть результаты с филмтеком, стоит ли переплачивать за название? Теперь спецом буду тестировать филмтек. Просто один товарищ старожил осмоса разрабатывает и продает с 90х очень известной фирмы, утверждает что материал везде филмтековский, то вопрос, а зачем переплачивать? И сразу ответ - Хозяин-барин.

Дописів
    476

Типово

Теперь спецом буду тестировать филмтек. Просто один товарищ старожил осмоса разрабатывает и продает с 90х очень известной фирмы, утверждает что материал везде филмтековский, то вопрос, а зачем переплачивать?
    Разница есть. Вот ты же материал полотна в мембране 100 гал и 50 гал не отличишь на глаз? при этом даже сам производитель пишет о разной селективности.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Разница есть. Вот ты же материал полотна в мембране 100 гал и 50 гал не отличишь на глаз? при этом даже сам производитель пишет о разной селективности.
    почему не различу, в аквафильтрах я хорошо видел что толщина слоя 50 галлон мембраны больше чем в 75, они же еще и по толщинам отличаются, да и в корейских таже фигня, не трудно измерить диаметр и поделить на количество слоев, но там и на глаз видно что толщина разная, или так скрутили плотно 75 что кажется тоньше. Там же не одной толщины полотна, а по стандартам, да и мембраны с буквами на конце должны быть, типа бактериостойкая или хлоростойкая, но этих букв никто не видел. и никто не ставил

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Менял сегодня мембрану в осмосе с девайсом ТДС вход-выход, и вот что показало, при входе 197-205 на выходе скакало 7-14 ррм и минут через 5 стало 10 ррм и это новая мембрана, просто многие утверждают что со временем еще меньше будет. Очень хотелось бы посмотреть результаты с филмтеком, стоит ли переплачивать за название? Теперь спецом буду тестировать филмтек. Просто один товарищ старожил осмоса разрабатывает и продает с 90х очень известной фирмы, утверждает что материал везде филмтековский, то вопрос, а зачем переплачивать? И сразу ответ - Хозяин-барин.
    Знаю трех человек, у которых установлены дешевенькие мембраны TFC. У всех ТДС - 4 единицы.
    Как известно, не каждая брендовая мембрана выдаст такой результат.
    Может брендовые более долговечны, поэтому и стоят дороже

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Посоветуйте, плз, филтр какого производителя и сколько ступеней (колб) очистки выбрать? надоело таскать через день очищенную воду. Хочу поставить фильтр для очистки питьевой воды, и наверное в комплексе еще общий фильтр грубой очистки и для стир. машины (все находится в кухне). Активно предлагают Аквафор. там есть: 1- грубая очистка, 2- умягчение, 3- тонкая, 4- окончательная (если не перепутал). из них нужно скомплектовать или 2 или 3 колбы. Что посоветуете? Но это только по Аквафору. Что за контора Аквафор - понятия не имею, просто чаще всего встречается.
    Спасибо.
    A "Бриту" не рассматриваете? Конечно, только для домашних нужд..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    нет здесь бриту не рассматривают. я своей родне с тетки начал осмоса ставить, тоже бритой пользовалась и каждый месяц гривен по 80-90, не помню но где то так, на картриджи тратилась. рассказал, объяснил, да, выложила сначала кругленькую сумму, но через полгода при замене двух механик, прозрела от цены замены картриджей. можно даже посчитать - 6 месяцев по 80 грн, против пусть будут три картриджа 44 грн, а не две механики, ну я тетке по закупке отдаю. Короче в сравнении с бритой, осмос уже давно окупился, и пьет тетка чистую воду, а с бритой люди только думают что пьют чистую воду.
    Может у вас другое мнение, может у вас картридж бриты больше месяца работает, но нормально он работает только месяц. Вы можете понять разницу только в сравнении. В основном при первой замене картриджей у клиентов, благодарностей тьма.
    Я ни на что не настаиваю, это мое мнение.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Знаю трех человек, у которых установлены дешевенькие мембраны TFC. У всех ТДС - 4 единицы.
    Как известно, не каждая брендовая мембрана выдаст такой результат.
    Может брендовые более долговечны, поэтому и стоят дороже
    На моей практике 4 года работает и еще нормальное качество и струя тоже в норме Аквафильтровская мембрана, мокрая в вакууме, сейчас мокрых почти нету.

Дописів
    1 722

Типово

...

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Трехколбовик, как я понял ?
    Для домашний нужд - это как - туалет смывать и мыться ? Тогда как раз подойдет ... Ну или накрайняк сварить еду, можно и ну попить конечно, многие с подкрана пьют сырую и счастливы как дети ! Но лучше тогда уже покупать бутиллированную в надежном месте, много лотков по городу хреновых, т.е. очистка воды у них плохая, а гребут как за хорошо очищенную.

А для приготовления еды и питья - лучше осмос, для питья лучше с хорошим минерализатором.

Дописів
    24

Типово

...пусть будут три картриджа 44 грн, а не две механики...
    Объясните вкратце на счет "2 механики" и "три картриджа за 44" - в чем разница?

Типово

Объясните вкратце на счет "2 механики" и "три картриджа за 44" - в чем разница?
    у меня и моей родни осмос из двух предварительных колб до мембраны, куда я ставлю только две механики без угля, система переделанная. а 44 грн это две механики и уголь - система стандартная. Если хлора в воде нету, например своя скважина или колодец, то уголь ставить не нужно. А пока сейчас в городском водопроводе дезинфицирующего вещества нету, то и нет смысла уголь ставить, пользы от него ноль, если он через две недели покрывается мелким слоем или ржавчины или слизью.

Сторінка 228 з 271 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті