Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 1022 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    моментом пока стоплиния есть и водители по старой памяти и по незнанию правил останавливаются, пешики переходят там где им удобно
    я там не езжу, далековато если не трудно опишите ситуацию с перекрестком чтобы понятно было. а то по ролику Макси как-то не очень
    у каждого свое imho

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    может качество подводит, но там 1.14.3 вроде
    там НЕТ перехода.

1.14.3 - это разметка пешеходного светофора и наносится именно на регулируемом пеш. переходе...
    а в том месте уже НЕТ светофора... соответствено там НИКАК не может быть перехода и разметка эта никако роли вообще не играет.. её не существует...

пешеходный переход в 70 метрах, от того места, где валенки остановились стадом...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    я там не езжу, далековато если не трудно опишите ситуацию с перекрестком чтобы понятно было. а то по ролику Макси как-то не очень
    был пешеходный светофор у Метро.
    потом построили эпицентр... светофор перенесли...
    разметка осталась...
    валенки вместо того. чтобы останавливаться около знака 5.62 под светофором тупо тормозят посередине зап.шоссе и стоят...

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    там перехода нет и в помине )))
    как раз в помине он там есть а В здравии чуть дальше.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 540

Типово

разметка осталась...
    валенки вместо того. чтобы останавливаться около знака 5.62 под светофором тупо тормозят посередине зап.шоссе и стоят...
    Maksi, а реально куда-то писать/шуметь чтобы разметку затерли и пешикам нормальную дорожку сделали?
    Или я так понимаю это все из-за жлобства Метро/Эпик?

Дописів
    791

Типово

разметка осталась...
    А что делать с пешиками они привикли там ходить

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    как раз в помине он там есть а В здравии чуть дальше.
    в точку

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    патруль гаи и штрафовать
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 540

Типово

Привыкать топать ножками к светофору и топать дальше по грязюке

Дописів
    7 748

Типово

разметка осталась...
    спасибо.
    у каждого свое imho

Дописів
    27 335

Типово

а что делать с пешиками у Нового центра? они же привыкли на красный лазить...
    вопрос риторический

Maksi, а реально куда-то писать/шуметь чтобы разметку затерли и пешикам нормальную дорожку сделали?
    Или я так понимаю это все из-за жлобства Метро/Эпик?
    реально, но эффект неизвестен.
    мы шумим уже полгода чтобы сделали разметку и знаки на Батумской по правде... воз и ныне там...

этот светофор как я понимаю не на балансе светофорного хозяйства а эпицентровский.... соответственно и метро и эпицентр обязаны были сделать подходы и тротуары там около рельс... хотя бы грандшлаком засыпать... если формально тротуар у рельс сделать нельзя...

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Саша, а вот мне интересно, как бы ты деда оправдывал, если б он ТЕБЯ этой битой отмудохал !
    Такое ведь возможно в принципе? Или ты никогда никого не посылал на дороге ?
    И не такой уж он и старый, в 1941-45 точно не воевал.
    В зависимости от того, за что мудохать будет. Повторюсь - ты НЕ ЗНАЕШЬ что сказал дед "здорованю" и что сказал "здоровань" деду! Устроим с тобой маленькую ролевую игру. Какой-то интеллигент говорит тебе (на всю улицу) - "совокуплял я тебя в рот и жену твою, и маму твою, и детей твоих. А папу в попу совокуплял, трижды, а потом тоже в рот. Пошел ты на пенис, и жена твоя, и дети твои, и мама твоя. А если рот свой благоухающий раскроешь в ответ, то я все вышеперечисленное воплощу в реальности." Как ты поступишь? Будет зависеть от многих факторов. Пойми, у каждого человека есть свой порог адекватности - может деда зацепили крепко. Важное уточнение - это все МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Не вижу ничего суперкритичного. Ну притормозили, с вас не убудет, впереди всё равно красный.
    Блин, Ростик, такое впечатление, что если тебе нагадить на голову, ты просто скажешь - "ну и что? Помоюсь - с меня не убудет". Уважай себя хоть не много. Я понимаю что тяжело, но найди в себе хоть каплю чего-то что можно в себе уважать

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Блин, Ростик, такое впечатление, что если тебе нагадить на голову, ты просто скажешь - "ну и что? Помоюсь - с меня не убудет". Уважай себя хоть не много. Я понимаю что тяжело, но найди в себе хоть каплю чего-то что можно в себе уважать
    а еще лучше достать биту и дать по голове, да?
    обидели жеж)))))

Дописів
    12 625

Типово

там НЕТ перехода.

1.14.3 - это разметка пешеходного светофора и наносится именно на регулируемом пеш. переходе...
    а в том месте уже НЕТ светофора... соответствено там НИКАК не может быть перехода и разметка эта никако роли вообще не играет.. её не существует...
    пешеходный переход в 70 метрах, от того места, где валенки остановились стадом...
    Макси, там ЕСТЬ переход
    Цитирую ПДД:

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами.

А в 70 метрах далее - ДРУГОЙ пешеходный переход.
    Нету в ПДД пункта, что 1.14.3 наносится только и исключительно там, где светофоры. Ну, по крайней мере буду весьма благодарен, если ты тыкнешь носом о том, что 1.14.3 наносится только там, где светофор

Да, и начет "регулируемого ПП" - ну согласись, когда светофор переключается в мигающий желтый и перекресток становится НЕрегулируемым, ПП от этого там не исчезает, правда?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Макси, там ЕСТЬ переход
    Цитирую ПДД:

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами.

А в 70 метрах далее - ДРУГОЙ пешеходный переход.
    Нету в ПДД пункта, что 1.14.3 наносится только и исключительно там, где светофоры. Ну, по крайней мере буду весьма благодарен, если ты тыкнешь носом о том, что 1.14.3 наносится только там, где светофор

Да, и начет "регулируемого ПП" - ну согласись, когда светофор переключается в мигающий желтый и перекресток становится НЕрегулируемым, ПП от этого там не исчезает, правда?
    )))

тыкаю

1.14.3 - обозначает пешеходный переход, где движение регулируется светофором; )))

вот эта прерывистая хрень и есть разметка 1.14.3. и наносится она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пешеходных светофорах. если светофора нет - разметки там быть не может. соответственно и перехода также.

Типово

О как сказано, что и добавить просто нечего )))))))))
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    1 656

Типово

а еще лучше достать биту и дать по голове, да?
    обидели жеж)))))
    По голове - это если есть за что. И речь ведь не об этом.

Дописів
    7 540

Типово

По голове - это если есть за что. И речь ведь не об этом.
    А о чем? Если Вы в ролике с битой узрели - а поделом! - то все понятно о чем речь, не надо стесняться, скажите - я бэтмэн, всем дам по голове битой если в меня словом кинут

Дописів
    11 021

Типово

А о чем? Если Вы в ролике с битой узрели - а поделом! - то все понятно о чем речь, не надо стесняться, скажите - я бэтмэн, всем дам по голове битой если в меня словом кинут
    на форуме много бэтменов

Сторінка 674 з 1022 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті