| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там НЕТ перехода.
1.14.3 - это разметка пешеходного светофора и наносится именно на регулируемом пеш. переходе...
а в том месте уже НЕТ светофора... соответствено там НИКАК не может быть перехода и разметка эта никако роли вообще не играет.. её не существует...
пешеходный переход в 70 метрах, от того места, где валенки остановились стадом...
а что делать с пешиками у Нового центра? они же привыкли на красный лазить...
вопрос риторический
реально, но эффект неизвестен.Maksi, а реально куда-то писать/шуметь чтобы разметку затерли и пешикам нормальную дорожку сделали?
Или я так понимаю это все из-за жлобства Метро/Эпик?
мы шумим уже полгода чтобы сделали разметку и знаки на Батумской по правде... воз и ныне там...
этот светофор как я понимаю не на балансе светофорного хозяйства а эпицентровский.... соответственно и метро и эпицентр обязаны были сделать подходы и тротуары там около рельс... хотя бы грандшлаком засыпать... если формально тротуар у рельс сделать нельзя...
В зависимости от того, за что мудохать будет. Повторюсь - ты НЕ ЗНАЕШЬ что сказал дед "здорованю" и что сказал "здоровань" деду! Устроим с тобой маленькую ролевую игру. Какой-то интеллигент говорит тебе (на всю улицу) - "совокуплял я тебя в рот и жену твою, и маму твою, и детей твоих. А папу в попу совокуплял, трижды, а потом тоже в рот. Пошел ты на пенис, и жена твоя, и дети твои, и мама твоя. А если рот свой благоухающий раскроешь в ответ, то я все вышеперечисленное воплощу в реальности." Как ты поступишь? Будет зависеть от многих факторов. Пойми, у каждого человека есть свой порог адекватности - может деда зацепили крепко. Важное уточнение - это все МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
Макси, там ЕСТЬ переход
Цитирую ПДД:
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами.
А в 70 метрах далее - ДРУГОЙ пешеходный переход.
Нету в ПДД пункта, что 1.14.3 наносится только и исключительно там, где светофоры. Ну, по крайней мере буду весьма благодарен, если ты тыкнешь носом о том, что 1.14.3 наносится только там, где светофор
Да, и начет "регулируемого ПП" - ну согласись, когда светофор переключается в мигающий желтый и перекресток становится НЕрегулируемым, ПП от этого там не исчезает, правда?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks