| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пряник просто как сувенирчик ) Там есть разные, в виде рыбки, луны и человечка. Мы луну взяли. В глазури такая - белая с красным. Ларек около ларька с надписью "Пицца "Челентано". Мордатый такой парень, все время у очереди спрашивал: вы вафли будете? Очередь отвечала утвердительно, он вздыхал и заливал следующую порцию теста в вафельницу )
Мы с мужем заказали две. Одну он дал, а другую стал печь. Пока пек я свою съела. Когда отдал мужнину вафлю стал глазами искать первую, я стояла с честными глазами, но он меня вычислил по клубничному варенью на лице и не забыл включить в счет, хотя потом все равно просчитался и пытался дать сдачу больше, чем требовалось))))
Ааааааа дрознилка вафельные, хоть в парк беги за вафлями, так захотелось))))))
Ничче особенного ) Там важно постоять и долго выбирать чем тебе это намажут ))) Толстая вафля из блинного теста, причем рядом продают блинчики с разными поливалками, но их никто не берет ) Всем нужны вафли эти )))
Блинники уже даже местного алкаша в Деда Мороза нарядили и он иногда под детские песни начинает биться в падучей, но все равно на блины никто не идет. Его танец уныло наблюдает вафельная очередь )))
Подкиньте ссыль на темку дисконтов плиз. Или может у кого есть в Лига-Нова (столы, стулья)?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А где все? За вафлями побежали?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ален Делон- совсем нигде не упоминался, уже совсем не тот сорт
хотела еще предложить вампирчика из Сумерек, но теперь вижу - не подойдет
мммм, вот так и хочется![]()
точно, в визитерах - там то он мне и приглянулся
Ура!!! поздравляю и всего самого хорошего и легкого и положительного и замечательного ей и ее сынишке
хорошо, смотрю с маршрута не сбилась
какое точное описаниеа че с ним девушки (тоже не очень быстрой) не было? а еще я сегодня мимо нашего Варуса на Тополе шла и смотрю - стоит домик - кофе , еще чего-то и бельгийские вафли
и по 7 грн
так что кто с Тополей и не попадает на елку - хоть вафельку попробуйте
![]()
А че никто про Брюса Уиллиса не вспомнил? А вообще нужно поддерживать национальных производителей, мне, например, нравится Александр Дяченко, Алексей Макаров
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks