| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и это да, само собой не пристёгнутый ремень уменьшает шансы ... хотя конечно ситуации разные бывают, редко, но бывает что наоборот не пристёгнутый ремень жизнь спасает ...
я в этих Т-шках не рублю ничего, мне это мало что говорит ... хотя как в КВНе говорили "интуитивно догадываюсь" о чем речь ...
для меня Элантра это недоСоната, а Акцент вообще мелюзга, но с голодухи можно и Акцент пережевать ... правда я бы взял себе лучше I20, но к Акценту претензий никаких не имею ...
в принципе да, но некоторые тут у нас форуме говорили "никогда и ни за что не берите Лачик" ... я в принципе к нему нормально отношусь, катался, в целом приятная машинка за свои деньги ...
в районе 15...16 тыщ есть еще нота, поло, 207, с3 и другие машины с крепким кузовом
вычеркиваем сразу французов ...
от Polo Sedan не слышал щенячего восторга - дорого, просто, своих денег не стоит ... при том заметь, что в младших комплектациях недорогих Фольксов по прожнему нет кондёра, стеклоподъемников и т.д. ... это типа как купил Жигули, только новые, немецкие, более надежные Жигули ...
http://www.nissan-single.com.ua/price_NOTE.xls - 1.6 с кондиционером 17 тысяч ... не фонтан для на половину французского тазика, даже без БК, хотя в принципе вариант ...
чего? у знакомой служебка 207 симпатичная и не доставляет
полофаны любят глумится над соляриководами в последнее время
нота 1.4 с кондеем сейчас 15450
и это все авто 4-5 звезд и спроектированные и сделанные прямыми руками.
ну вот стоило хюндаю поднять цену как сразу полетели лучи поноса
Востаннє редагував Юpа: 05.01.2012 о 16:49
и ,по твоей логике, весь с-класс-- это сараи (сиречь универсалы)?
честно ? ни разу в Европе, что западнее Украины, не бывал. И как-то даже не тянет. Я лучше вещь какую-то куплю, чем буду восторгаться с картинок "я бухаю в Праге" "я на эйфелевой" и т.д.
а уж про ЕХАТЬ в Европу, где правило 90-60-90 не то что дорогое, а вообще разорительное, так нуего фапще нафик
родственники жены с России катались по Европе, йопт, для непонятливых по Западной Европе, но говорили вроде, что с нормами выбросов могут быть проблемы вплоть до "не пустим" ...
ТТХ не читают, в жопу машине трубку суют, если не ошибаюсь при малейших подозрениях, они специально узнавали для знакомых, те на потрёпаной бушке хотели с ними в следующий раз прокатится ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks