| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если вы умеете читать, то подозреваю что должны увидеть, что мое описание далеко от восторженных воплей и о проблеме задних стоек я знал задолго до АР и совершенно не скрывал этого от людей, которые подходили ко мне и интересовались машиной. Но проблема не такая уж критичная, как раздул АР, жить с ней можно вполне комфортно. У Сивика тоже есть много багов и ниче.
Вобчем выскажусь и я, брал ее в базовой комплектации в июле 2011 года, брал в Киеве, отдал 109 Кгрн. Имхо - именно столько она и стоит, все что больше уже не комильфо.
Нарезал 16000, в торпеде на 15000 завелся сверчок. ТО стоит нормально, первое 500 грн., воторое что-то около 800 грн. Расход если переключаться как показывает встроенный индикатор по городу 6,8-7,3, по трассе 5,7-6,2. Если ездить агрессивно: по городу 8,2-9,5, по трассе 6,5-7,5. Радует ощутимой динамикой, (отсечка кстати есть, проверял ) вторая и третья передачи - зверь, для 1.4 естественно. Вобщем на рывке она хороша, так же радует то что при 110 при резком нажатии на газ динамика разгона довольно ощутима. Подвеска - по городу нареканий нету размер колес позволяет ямки не объезжать (сравнение с авео и ланосом), пробои бывают но это зависит от стиля езды. В семье 2 машины, так вот по сравнению с клиренсом Сивика, Акцент это реально внедорожник). Обзорность довольно неплохая, в заднее зеркало довольно херовая, свет галимый, нужно либо туманки ставить либо ксенон, а лучше и то и другое, хотя корректор фар в верхнем положении светит довольно высоко. Кондер работает нормально, кто будет говорить что радиатор кипит, плюньте в ухо нихрена такого нету, может конечно если его заганать при +40 куда нибудь в песок или в грязь и долго там крутить он и закипит, на Ай-Петри поднялся без увеличения температуры. Салон довольно просторный, не намного меньше чем в Сивике, радует возможность регулировать сидение водителя по высоте, бардачок нубский, пластик салона - пластик как пластик. Поведение на трассе при свыше 120 это отдельная история, хотя я его ложил на харьковской трассе на 190 и ниче идет нормально, вобще жопу конечно кидает особенно при 130-140 но для опытного водилы это совершенно не критично, кто будет говорить что его кидает на самых маленьких кочках - опять же плюньте в ухо, кидает его на довольно ощутимых буграх, перед которыми проще притормозить, благо с тормозами у него все дерГут, или вобще объехать. Да, еще у него есть склонность к перестановке жопы при повороте свыше 45 градусов на скорости свыше 80 км и попадании жопы на бугор. Вобщем вывод такой - машина хороша и для города и для трассы, главное ехать с умом, ибо как показывает практика и Ферарри бьются на совершенейших японских автобанах Относительно стоимости - мое имхо не более 120000, если больше то в сад.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
покажите мне фразу, где я высказывался о том что я против того чтобы люди знали про АР, я совершенно не против, я пытаюсь сказать о том, что АР ни в коем случае не является истиной последней инстанции и их мнение является очень и очень субъективным и опираться на него не стоит.
А не судится потому, что это как не крути а дополнительная реклама и внимание к модели. Все просто)
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
ты реально на этой мелюзге собираешься гонять 150 по трассе?
ты не видел, что тебе написали реальные владельцы, что с августа все авто идут нормальные по задней подвеске?
смотря в каком бюджете будет выбор, возможно и куплю, но жена хочет Сонату (1), а Акцент выглядит мелюзговой копией (2) ... к тому же мне больше по душе был бы I20 (3) ... хотя надо бы покататься на обоих ...
а вот если не новый и имея реальные деньги на руках, то вот такое:
Toyota Camry ,2010 Пробег: 21 тыс.км , автомат, 2.4 Цена $ 16 300
Mazda 6 2010 г.в Цена $ 17 500, 2010 Пробег: 18 тыс.км, автомат, 2.0
Mitsubishi Lanser X Sportback $ 14 500, 2009, Пробег: 21 тыс.км
Hyundai Tucson $ 16 700, Газ/бензин, 2.0,2009
Mitsubishi Outlander, $ 17 000, 2009, Пробег: 46 тыс.км
согласись пробег до 40 тысяч при возрасте 1-2 года это гавно, а варианты явно по-интереснее ...
ну во первых не с августа, а с конца августа, во вторых как оказалось не все, в третьих не с нормальной задней подвеской, а с улучшенной от того что было.
Отрадно, что корейцы прислушались к нашим рекомендациям (мы не раз ругали Solaris за «жидкие» амортизаторы) и к стенаниям разочарованных покупателей. Конечно, перекалиброванные амортизаторы Mando не совершили чуда, но два круга по тарированным неровностям заводского трека не оставили сомнений — помогло! Опасной расхлябанности стало меньше, но для того, чтобы достичь идеала, нужно было еще туже «затянуть гайки».
ну кого и в чем ты хочешь переубедить?
приведу пример ... Авео-1. Моё мнение автомобиль сам по себе хрень на постном масле, особенно седан:
- убогий краш-тест (причем вариантов доплатить за безопасность и купить с 4-6 подушками там не было ... или нет, хрен его знает продаётся ещё Авео или нет)
- плохой результат на лосином тесте
- плохая управляемость на высоких скоростях, хуже даже, чем у Ланоса от людей, которые часто и много ездили на обеих авто (наверное от части за счет большей парусности и чуть больше клиренса, вроде бы он у него чуть больше)
- дизайн на любителя, седан выглядит как по мне вообще как-то придурочно, хетч ещё более-менее
в итоге на мой взгляд автомобиль тупо своих денег не стоит, вообще. Его реальная цена Ланос+5-10%, а и то ноздря в ноздрю ... но их раскупали и по гораздо большим ценам ... ну и что? ну и на здоровье!
В случае с Акцентом:
- не фонтан краш-теста каким-то автожурналом в самой простой комплектации. где покупатель не пожелал поставить себе побольше подушек (1)
- не фонтан управляемость на скорости от 130 км/ч, что было исправлено уже с августа (2)
- привезен с Китая и пересобран в совке (3)
3) ну и что? от чего этот сыр-бор? дальше что? ну и дальше что? то что он с Китая это мне и многим другим плевать ... не Китай отвечает за качество, а Хюндай, Адидас, Мерседес и все у кого там заводы ... мне вообще плевать где будет сделана качественная вещь - хоть на луне!
2) подвеску переделали, ты автомобиль покупать не собираешься ... от чего сыр-бор?
1) если человек не хочет доплачивать за подушки, то соответственно результаты краш-теста для него не на первом месте ... опять таки ... от чего сыр-бор?
Востаннє редагував ToXa_911: 05.01.2012 о 15:13
ToXa_911, если вдруг купишь соляриса, дай знать...
Вижу тебе и мне как раз интересны авто в диапазоне 15...20куе
Юра, дай же все таки ссылку на лучшее авто чем солярис по стоимости до 130 тыс. Я так от тебя и не дождался, ты же мастер разных там АР и ЗР, вот дай прямо сейчас ссылку. Или ты все таки признаешь что нет таких в данный момент на просторах ридной неньки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks