Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 120 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 401 по 420.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Именно это и есть инетовская пурга, если человеку надо реальное мнение, то он не поленится а подойдет к любому попавшемуся акценту ( и не одному) и поговорит с его владельцем/владельцами, спросит интересующие его моменты и если он не дятел и гуглеман, то на основании полученной реальной информации сформирует свое независимое мнение.
    Или вы еще находитесь в том нежном и трепетном возрасте, когда верят печатным изданиям и средствам масс-медиа?
    представитель Хюндая признал проблему после неоднократных пинков со стороны специализированных печатных изданий. О чем тут дальше говорить?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Юра типичный пользователь интернета и гугля
    вот и все
    че вы на него напали ))))))))

я уже спрашивал сколькими машинами из тех что он описывал он рулил или хотя бы в салоне сидел и руль крутил и пидальки нажимал
    ответа не получил
    а вы уточняйте - сидел/рулил/нажимал реально или виртуально, подозреваю что виртуально он управлял всеми марками
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ну а что тут невероятного? во первых многие владельцы никогда вам не скажут о проблемах авто. Во вторых многие владельцы к счастью не попадали в ситуации где проявляется недостаток конкретного авто.

тоха, вот ты купишь акцент/рио 2011? думаю скажешь - ну его нафик. А споришь просто так
    представитель Хюндая признал проблему после неоднократных пинков со стороны печатных изданий. О чем тут дальше говорить?
    если вы умеете читать, то подозреваю что должны увидеть, что мое описание далеко от восторженных воплей и о проблеме задних стоек я знал задолго до АР и совершенно не скрывал этого от людей, которые подходили ко мне и интересовались машиной. Но проблема не такая уж критичная, как раздул АР, жить с ней можно вполне комфортно. У Сивика тоже есть много багов и ниче.
    Вобчем выскажусь и я, брал ее в базовой комплектации в июле 2011 года, брал в Киеве, отдал 109 Кгрн. Имхо - именно столько она и стоит, все что больше уже не комильфо.
    Нарезал 16000, в торпеде на 15000 завелся сверчок. ТО стоит нормально, первое 500 грн., воторое что-то около 800 грн. Расход если переключаться как показывает встроенный индикатор по городу 6,8-7,3, по трассе 5,7-6,2. Если ездить агрессивно: по городу 8,2-9,5, по трассе 6,5-7,5. Радует ощутимой динамикой, (отсечка кстати есть, проверял ) вторая и третья передачи - зверь, для 1.4 естественно. Вобщем на рывке она хороша, так же радует то что при 110 при резком нажатии на газ динамика разгона довольно ощутима. Подвеска - по городу нареканий нету размер колес позволяет ямки не объезжать (сравнение с авео и ланосом), пробои бывают но это зависит от стиля езды. В семье 2 машины, так вот по сравнению с клиренсом Сивика, Акцент это реально внедорожник). Обзорность довольно неплохая, в заднее зеркало довольно херовая, свет галимый, нужно либо туманки ставить либо ксенон, а лучше и то и другое, хотя корректор фар в верхнем положении светит довольно высоко. Кондер работает нормально, кто будет говорить что радиатор кипит, плюньте в ухо нихрена такого нету, может конечно если его заганать при +40 куда нибудь в песок или в грязь и долго там крутить он и закипит, на Ай-Петри поднялся без увеличения температуры. Салон довольно просторный, не намного меньше чем в Сивике, радует возможность регулировать сидение водителя по высоте, бардачок нубский, пластик салона - пластик как пластик. Поведение на трассе при свыше 120 это отдельная история, хотя я его ложил на харьковской трассе на 190 и ниче идет нормально, вобще жопу конечно кидает особенно при 130-140 но для опытного водилы это совершенно не критично, кто будет говорить что его кидает на самых маленьких кочках - опять же плюньте в ухо, кидает его на довольно ощутимых буграх, перед которыми проще притормозить, благо с тормозами у него все дерГут, или вобще объехать. Да, еще у него есть склонность к перестановке жопы при повороте свыше 45 градусов на скорости свыше 80 км и попадании жопы на бугор. Вобщем вывод такой - машина хороша и для города и для трассы, главное ехать с умом, ибо как показывает практика и Ферарри бьются на совершенейших японских автобанах Относительно стоимости - мое имхо не более 120000, если больше то в сад.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    НЕ кажется тут лишнее в фразе ....
    точно
    очепятка

Дописів
    22 450

Типово

если вы умеете читать, то подозреваю что должны увидеть, что мое описание далеко от восторженных воплей и о проблеме задних стоек я знал задолго до АР и совершенно не скрывал этого от людей, которые подходили ко мне и интересовались машиной.
    да каждый сам для себя решает что ему важно а что нет. И осознанно голосует ста двадцатью двумя тысячами триста гривен и более...

не понимаю только почему вы против того чтобы люди знали про краш АР и про статьи о подвеске в журналах?

Дописів
    11 021

Типово

да каждый сам для себя решает что ему важно а что нет. И осознанно голосует ста двадцатью двумя тысячами триста гривен и более...

не понимаю только почему вы против того чтобы люди знали про краш АР и про статьи о подвеске в журналах?
    а еще есть журналы с порнушкой
    их тоже надо читать перед сексом, да? или вместо секса? ))))

Дописів
    22 450

Типово

как раздул АР
    Почему тогда локальный производитель не судится с АР и ЗР а раз-за разом обтекает?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Почему тогда локальный производитель не судится с АР и ЗР а раз-за разом обтекает?
    покажите мне фразу, где я высказывался о том что я против того чтобы люди знали про АР, я совершенно не против, я пытаюсь сказать о том, что АР ни в коем случае не является истиной последней инстанции и их мнение является очень и очень субъективным и опираться на него не стоит.
    А не судится потому, что это как не крути а дополнительная реклама и внимание к модели. Все просто)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

ну а что тут невероятного? во первых многие владельцы никогда вам не скажут о проблемах авто. Во вторых многие владельцы к счастью не попадали в ситуации где проявляется недостаток конкретного авто.
    ты реально на этой мелюзге собираешься гонять 150 по трассе?
    ты не видел, что тебе написали реальные владельцы, что с августа все авто идут нормальные по задней подвеске?
    тоха, вот ты купишь акцент/рио 2011? думаю скажешь - ну его нафик. А споришь просто так
    смотря в каком бюджете будет выбор, возможно и куплю, но жена хочет Сонату (1), а Акцент выглядит мелюзговой копией (2) ... к тому же мне больше по душе был бы I20 (3) ... хотя надо бы покататься на обоих ...
    а вот если не новый и имея реальные деньги на руках, то вот такое:

Toyota Camry ,2010 Пробег: 21 тыс.км , автомат, 2.4 Цена $ 16 300
    Mazda 6 2010 г.в Цена $ 17 500, 2010 Пробег: 18 тыс.км, автомат, 2.0
    Mitsubishi Lanser X Sportback $ 14 500, 2009, Пробег: 21 тыс.км
    Hyundai Tucson $ 16 700, Газ/бензин, 2.0,2009
    Mitsubishi Outlander, $ 17 000, 2009, Пробег: 46 тыс.км

согласись пробег до 40 тысяч при возрасте 1-2 года это гавно, а варианты явно по-интереснее ...

Дописів
    22 450

Типово

к тому же мне больше по душе был бы I20 (3)
    мудро...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

я с вашего позволения промолчу кем он останется для нас (реальных владельцев)
    да не вопрос, я кажется умею читать мысли
    оно ему надо? где ты видел, чтобы на пост-совке кто-то подавал в суд на автожурналы и автопередачи?

Дописів
    22 450

Типово

что с августа все авто идут нормальные по задней подвеске?
    ну во первых не с августа, а с конца августа, во вторых как оказалось не все, в третьих не с нормальной задней подвеской, а с улучшенной от того что было.

Отрадно, что корейцы прислушались к нашим рекомендациям (мы не раз ругали Solaris за «жидкие» амортизаторы) и к стенаниям разочарованных покупателей. Конечно, перекалиброванные амортизаторы Mando не совершили чуда, но два круга по тарированным неровностям заводского трека не оставили сомнений — помогло! Опасной расхлябанности стало меньше, но для того, чтобы достичь идеала, нужно было еще туже «затянуть гайки».

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ну во первых не с августа, а с конца августа, во вторых как оказалось не все, в третьих не с нормальной задней подвеской, а с улучшенной от того что было.
    ну кого и в чем ты хочешь переубедить?
    приведу пример ... Авео-1. Моё мнение автомобиль сам по себе хрень на постном масле, особенно седан:

- убогий краш-тест (причем вариантов доплатить за безопасность и купить с 4-6 подушками там не было ... или нет, хрен его знает продаётся ещё Авео или нет)
    - плохой результат на лосином тесте
    - плохая управляемость на высоких скоростях, хуже даже, чем у Ланоса от людей, которые часто и много ездили на обеих авто (наверное от части за счет большей парусности и чуть больше клиренса, вроде бы он у него чуть больше)
    - дизайн на любителя, седан выглядит как по мне вообще как-то придурочно, хетч ещё более-менее

в итоге на мой взгляд автомобиль тупо своих денег не стоит, вообще. Его реальная цена Ланос+5-10%, а и то ноздря в ноздрю ... но их раскупали и по гораздо большим ценам ... ну и что? ну и на здоровье!

В случае с Акцентом:

- не фонтан краш-теста каким-то автожурналом в самой простой комплектации. где покупатель не пожелал поставить себе побольше подушек (1)
    - не фонтан управляемость на скорости от 130 км/ч, что было исправлено уже с августа (2)
    - привезен с Китая и пересобран в совке (3)

3) ну и что? от чего этот сыр-бор? дальше что? ну и дальше что? то что он с Китая это мне и многим другим плевать ... не Китай отвечает за качество, а Хюндай, Адидас, Мерседес и все у кого там заводы ... мне вообще плевать где будет сделана качественная вещь - хоть на луне!
    2) подвеску переделали, ты автомобиль покупать не собираешься ... от чего сыр-бор?
    1) если человек не хочет доплачивать за подушки, то соответственно результаты краш-теста для него не на первом месте ... опять таки ... от чего сыр-бор?

Дописів
    22 450

Типово

ToXa_911, если вдруг купишь соляриса, дай знать...

Вижу тебе и мне как раз интересны авто в диапазоне 15...20куе

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ToXa_911, если вдруг купишь соляриса, дай знать...
    чё ты пристал с Солярисом? по моему кроме страны имени Путина она нигде Солярисом не называется, везде Акцент ...
    Вижу тебе и мне как раз интересны авто в диапазоне 15...20куе
    мне разные авто интересны, многие, в самых разных ценовых диапазонах ... если баланс цена/качество на уровне, то есть смысл брать

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

ну кого и в чем ты хочешь переубедить?
    приведу пример ... Авео-1. Моё мнение автомобиль сам по себе хрень на постном масле, особенно седан:

- убогий краш-тест (причем вариантов доплатить за безопасность и купить с 4-6 подушками там не было ... или нет, хрен его знает продаётся ещё Авео или нет)
    - плохой результат на лосином тесте
    - плохая управляемость на высоких скоростях, хуже даже, чем у Ланоса от людей, которые часто и много ездили на обеих авто (наверное от части за счет большей парусности и чуть больше клиренса, вроде бы он у него чуть больше)
    - дизайн на любителя, седан выглядит как по мне вообще как-то придурочно, хетч ещё более-менее

в итоге на мой взгляд автомобиль тупо своих денег не стоит, вообще. Его реальная цена Ланос+5-10%, а и то ноздря в ноздрю ... но их раскупали и по гораздо большим ценам ... ну и что? ну и на здоровье!

В случае с Акцентом:

- не фонтан краш-теста каким-то автожурналом в самой простой комплектации. где покупатель не пожелал поставить себе побольше подушек (1)
    - не фонтан управляемость на скорости от 130 км/ч, что было исправлено уже с августа (2)
    - привезен с Китая и пересобран в совке (3)

3) ну и что? от чего этот сыр-бор? дальше что? ну и дальше что? то что он с Китая это мне и многим другим плевать ... не Китай отвечает за качество, а Хюндай, Адидас, Мерседес и все у кого там заводы ... мне вообще плевать где будет сделана качественная вещь - хоть на луне!
    2) подвеску переделали, ты автомобиль покупать не собираешься ... от чего сыр-бор?
    1) если человек не хочет доплачивать за подушки, то соответственно результаты краш-теста для него не на первом месте ... опять таки ... от чего сыр-бор?
    Так же от себя добавлю, что смотреть результаты краш-теста имеет смысл людям, которые ВСЕГДА пристегиваются. Тех которые не пристегиваются, эти результаты как бы не сильно волнуют

Дописів
    22 450

Типово

- убогий краш-тест (причем вариантов доплатить за безопасность и купить с 4-6 подушками там не было ...
    неее, этот GM-ий T200 имел 3 звезды, а вот T250 (разработанный совместно GM-DAT и технологическим центром PATAK из Шанхая (Китай)) имеет 1.5 звезды, а вот T300 уже пять звезд и судя по позиционированию это как-раз конкурент соляриса

Дописів
    22 450

Типово

чё ты пристал с Солярисом?
    та просто уверен что ты его реально не рассматриваешь и в этой ценовой категории бы скорее смотрел й20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Юра, дай же все таки ссылку на лучшее авто чем солярис по стоимости до 130 тыс. Я так от тебя и не дождался, ты же мастер разных там АР и ЗР, вот дай прямо сейчас ссылку. Или ты все таки признаешь что нет таких в данный момент на просторах ридной неньки?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Юра, дай же все таки ссылку на лучшее авто чем солярис по стоимости до 130 тыс.
    лачик 1,8 мкпп

Сторінка 21 з 120 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті