| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а напомните, плс, какой столик со стульчиками покрепче?
Решили Тае, хоть и с опозданием, сделать подарок на НГ.
Мне внешне нравиться первый, а по удобству - второй.
Spoiler: Рассматриваю такие варианты
у Евы модель первая, только другой рисунок (розовые пони). очень нравится. на такой стульчик вот только что я становилась (надо было одежду в шкаф положить, на вернюю полку) сажусь на такой стульчик, рядом с ней. одна на одном, я - на втором)
я специально брала столик без углов, меньше синяков.
Девочки, спасибо!
Мне внешне, очень нравяться столики этой серии. Я тоже, выделила в плюсы что стол и стулья круглые, будет меньше синяков, но для меня минус - то, что стул не удобно в руки брать, нет дырочки в спинке, а также мне привычней - квадратные и прямоуголные столы, удобней приставить к стене.
У нашей подружки такойже набор - по крепости они его хвалят.
Симпатичные вриант - но дорого
Современные вещи, китайского производства, таким долгожительством, увы, не отличаются. Но надеюсь, на 5-6 лет должно хватить.
Марина, вот порылась в закладках и нашла ещё такое, это кто-то из двухлеток рекомендовал, по-моему, Юленька http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199518
Укусю!
у нас с карандашами стол-стул, но стол с поднимающейся крышкой. я на стульчике сижу спокойно. Но с ножек краска облазит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Лена, про собаку ужас, у нас у самих под домом орава расплодилась, года 3 назад зимой меня тоже одна псина куснула за ногу...так как отследить её не смогли бы, мне делали уколы..потом эти собаки покусали серьезно еще пару человек и их не стало...жалко, но людей больше
Машенька, вам с мужем побыстрее восстановиться!
Я тоже всё присматриваю стол и стул, но ставить раньше весны пока некуда, вот сделаем в детской ремонт, буду искать. хочу для Ромы комнату в стиле м/ф Тачки, наверное под заказ и столик-стульчик будем делать
ты это прекращай!) береги нервы, желаю вам спокойствия ночного)))
А МНЕ НРА , что он в неведеньи
прЫятно, спс )))))))))))
та говорю ж канешн, она морозится(А ты ей говооришь, когда Алиса хочет писять нужно: ну и тут подставляешь свой вариант, либо движение, либо звук?
Обзавидовалося я)))))А профик уже просится))) ляляля))))
ужас! мож лучше сделать уколы?
Что-то так много случяев с бродячими собаками
Бедненький Янчик Пусть быстрее вылазит красивые белые клыки и не мучает масика!
Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!
Алиса схомячила пол луковицы сег, теперь воняет от ней как от мужЫка
точно Юленька, я помню![]()
Привет!!!
Болеющим-выздоравливать!!!
Симпл,желаю,чтоб все обошлось!Я сама сегодня еле с подъезда вышла,стадо собак кружило рядом,а когда я наконец,чуть прошла кто-то с балкона косточку кинул,я думала щас как начнут драться за ту кость я еще и под раздачу попаду.Обошлось...
Махаона,поправляйтесь быстрее!
У нас тоже что-то вчера было непонятное.Маша вечером говорит,что животик болит,но раз сказала,потом вроде ничего.Муж пошел ее спать укладывать,а она начала уже и засыпать,и вырвала.У меня сорбекс малюк был в аптечке,я развела пакетик,по чайной ложечке споила ей,она через минут 20 опять вырвала,а потом уснула.Я легла с ней спать,ночью ничего, все нормально,только встала попросила попить,я в водичке развела второй пакетик сорбекса(с полезными бактериями)-она залпом его выпила,и все,больше небыло ничего,сегодня целый день все нормально.Я так и не поняла из-за чего это было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks