Никто не мешает Оле сидеть в своей теме. но и никто не может ей запретить отписываться в чужих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не мешает Оле сидеть в своей теме. но и никто не может ей запретить отписываться в чужих
Поскольку людям она в гостинной надоела..... гостинную покинули............... Оля огорчившись начала опять бродить по темам в надежде на подпитку, ее пытаются загнать назад....... но для этого нужны добровольцы доноры - ибо без них она уже не может ((((((((( увы.........
Карамболина хотите стать добровольцем? если вы начнете беседу с Олей в ее теме есть призрачная надежда что она уйдет из других тем ( правда очень призрачная)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Оля вообще какая-то странная, понять ее трудно... Потому и не берусь искать причины ее феномена на этом форуме...
Но все чаще мне кажется, что ее цель тут - это поиграть в гонимого пророка...
Ну вот не пытается она тут завязать нормальное знакомство (так, чтобы с взаимоуважением и т.п.), не учится ничему новому, не делится полезной информацией (копипасты Джойс Мейер не считаются)... Зачем тогда? Желание поиграть в жертву за правое дело? Имхо, недалеко от истины...
Я и сам давеча, после того, как долгое время не отписывался в ее темах, пытался совершенно искренне дать толковый совет (без стеба, издевок и т.д.) - ни фига, начала провоцировать на противостояние... Забил...
темы про олю мне уже стотыщмильенов лет не интересны.Мне все равно сколько и как ее перкает Ваня, какой у нее цвет волос под мышками и тд.Меня просто кумарит это все читать во всех темах.Все темы скатываются к оле.Тупо задрало.Уж лучше об еде говорили,чесслово.Там хоть что-то интересное можно узнать
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
хыхы. интересно чем вообще может быть полезен огород с информационной точки зрения?
здесь развлекаются. информации 0.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks