Ира, Наташа -спасибо!!!
Колоть не буду! Скоблить тоже ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, Наташа -спасибо!!!
Колоть не буду! Скоблить тоже ))
На Озерке покупаю овсяные хлопья, отруби, пшеницу и семечки на проращивание (там где мешками все продают).
Тоже на него глаз положила, дорогой конечно, но там не непоня тныегранулы, а видно, что сушоные кусочки...
И еще думаю взять такую баночку
http://faunamarket.com/catalog.php?i...=56&proid=3453
и вот этот заинтересовал...цена такая демократичная, правда состава не вижу ориентируюсь на картинку (
http://faunamarket.com/catalog.php?i...=56&proid=4074
Я так поняла есть корма, а есть зерновые наборы??
Нет, он в основном гранулированный. Есть немного морковки, бананов и что-то вроде попкорна, а остальное гранулы.
Зернятко мне совсем не понравился, один мусор. Из недорогих можно попробовать Фиесту или ЛориВит, мне кажется они получше.
Зерновые наборы это как?
есть еще оптима укр.,но не во всех зоомагазинах.еще можно эту темку полистать, уже много раз обсуждалось питание наших любимчиков
И темку листаю и про Оптиму записала ))
Спасибо за помощь, а то не хочется деньги на мусор переводить или вских ненужностей накупить.
Мне чем нравится зерновой Витапол, что там кукуруза и горох ввиде расплющенных хлопьев. Мои их с удовольствием съедают. А к обычному зерну кукурузы не притронутся. Еще даю своим тыквенные зернышки иногда, любят их до безобразия.
Едят Витапол только в зеленой пачке (овощной). В фиолетовой пачке фруктовый, его не одобрили)))
Все конспектирую! Приду в зоомагазин подготовленной! )))
НАТАША!!! Вот это ликбез!! С просмотром слайдов даже!! Спасибо!!
Вкуснятина!! Витапол очень понравился внешне
А корм давать обязательно или можно только зерновой, сено и свежие овощи??
Что-то пугает меня корм, кошки от таких колечек перестают нормальную пищу принимать ((
Еще смотрела в темке на гамаки, даже хотела себе, т.е не себе конечно, а Хрюндику сделать, но для гамака нужна большая клетка? если я повешу у себя то почти пол ктетки будет занято гамачком((
Не боись, это разные вещи...там те же злаки, фрукты, овощи, минералы и куча всего+ витамин С (свинский организм в нем очень нуждается), только в сушенном и гранулированном виде. Обязательно или нет не знаю даже....думаю, что нет наверное.
Сегодня кому-то из хрюнделей попался в ночном корме сушеный банан...пока он не был съеден не спала вся семья...такой грохот стоял)))
У нас ночью тоже клацанье стояло.
Научила поздно вечером Хрюндика пить из поилки, так он от нее всю ночь кажется не отходил Или пил или игрался...но воды випил мл 15
У нас одна свинка тихонько воду пьет, а вторая громыхает так, что я иногда боюсь, что она зубы себе выбьет. Но к этому звуку уже все привыкли)))
А как учили то)))?
Я сначала повесила, а он ноль эмоцый и показывала и мордаху пару раз пальцем намочила.. никак, часа три поилка провисела, а потом взяла поилку в руки, поднесла носик к мордочке и опять пальцем взаимосвязь с водой показала )))
Держу, пьет, повесила...игнорирует, опять в руки -опять пьет, так не отрываясь от процесса питься и повесила поилочку, вообщем научился быстро, но надо было в руках подержать )))
да...если кто-то понял, удивлюсьлегче показать. чем рассказать
Востаннє редагував Valkay: 05.01.2012 о 19:17
Ага, жду не дождусь махнуть с работы за кормами ))
Я себе постоянно занятия придумываю, но Хрюндик это такой позитив!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks