у меня вон свекровь вообще "золотая" ))
была у мужа законная часть жилья - бабушка переживала за внуков, приватизировала на них свою квартиру, ну и на доцю ж свою, знала бы она, что с нее выросло...
Муж с бабушкой жил лет до 16... и не потому, что мама попросила бабушку, а бабушка сама его отобрала, можно сказать. Не знаю за какие заслуги, но видно была причина. Он не помнит, так как жить с бабушкой он стал еще до школы и мамы небыло видно, она примчалась, когда бабушка была присмерти со своим этим нынешним мужем.
В общем после смерти бабушки, эта квартиру быстренько продала, пока младшему сыну (моему мужу) не стукнуло 18, увезла его в Днепр - тут родня свекра, подождала немного и купила квартиру оформив ее только на себя, муж мой в ней только прописан, свекр вообще у родителей своих всю жизнь прописан - она единственная хозяйка и прынцесса медной горы, как говориться...
Теперь когда муж упоминает, что либо о собственном жилье, которого его лишили - то слышит в ответ только - ты тут никто, пошел вон отсюда, ну и много других "приятных" слов...
Вот это настоящая мать, которая очень любит сына, неземной любовью и т.д.
И человек както не догоняет, почему сын не отвечает на звонки и ищет только виноватых и только в моем лице почему-то, забывая о том, что сама приложила массу усилий еще с детства, чтобы сын ее если не возненавидел, то просто считал ее чужим человеком, а не потому что ктото его настраивает против нее.
Я ей сказала на прощание, что у него теперь есть такое доказательство ее любви - на всю жизнь останется - это шрам в 12мм от трех швов на спайке века...
Но в мозгу ж ничего не отобразилось у нее, если конечно ту жижу спирта можно назвать мозгом...
Ну в результате мамаша живет себе припеваючи в 3-комнатной квартире а сін фактически бомж и ее єто както совсем не беспокоит... И уже наверное и забыла, что ее разлюбимый муж сына побил.
P.S. Старшему сыну, кстати, была выдана его часть денег от проданой квартиры, на которую он купил себе свою. А младший как не был нужен с детства, так и сейчас не нужен.
Ему моя мама и брат роднее своих собственных!..

Відповісти з цитуванням
Но если окажется, что эти деньги они потратили на отдых, или моя невестка накупила себе шмоток, то я, мягко говоря расстроюсь.

Bookmarks