| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
92 наверно
Я была в парикмахерской и вышли покурить, так мне на голову намотали десятка 2 полотенец, что бы я не замерзла с мокрой головой))) Глумились, как хотели))) А ты с Дашей шла по противоположной стороне, на углу Рогалева дело было![]()
Мне трусы нравятся Смилковские, хорошего качества, есть еще Чилдрен, тоже очень даже, Теско-маломерные, ну а так понравились.
Ируськин, могу наши Джорж тебе померять
отэто опа о_О
лучше б деньги откладывали и вам с квартирой помогли
я тут маму с Кирова на Рабочую никак не уговорю. У нее на там чешка, а тут или хрущевки или новые большеметражки. Ну и район тут нра. А с новой транспортной системой фиг до нее доедешь быстро (она болеет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго денечка!
Спасибо, кто ответил по подушкам.
Про трусики Джордж- у нас 1,5-2г. на сейчас отлично на попке сидят, 2-3 лежат на вырост. Еще купила ОлдНеви 2-3 они огромные.
Про комбезы Коламбия. У нас раздельный 2Т полукомбез как раз, а куртка и на след год может будет. Рост около 88 у нас.
В упор не вижу на Теско труселя, повылазило!
Девочки, а НМ панамки брал кто-то? Очень надо![]()
это жесть конечно, так с ума сходить(( хотя, наверное, лучше так, безобидно, чем вот как наши бабушка с дедушкой, сначала бабуля память напрочь потеряла, дедушка помогал за ней ухаживать, а потом и дед туда-же.. не знаю.. может воздушно-капельное... Сейчас бабушки уже нет, дед продолжает чудить, а когда они какое-то время вдвоем все порывались куда-то ехать, что-то нелепо-опасное делать, это была вешалка вообще. У бедной моей свекрови уже несколько лет нет вообще личной жизни, там с ним и живет и еще ж работает днем. Кароче, старость - это страшно(((
...звучит многообещающе - ииии... ))) ждем вас
не, с футболками все ок у меня, не линяют, не тянутся
та не, на работу еще рано, зима ж в разгаре, кто ж меня на больничные, есишо, будет отпускать
ооо, вот это и у нас так. С папой - только у него на руках. И никак ее оттуда не сгонишь. Отаке шалене кохання!
А я вот список в роддом пишу
как то страшно....
девченки, а вы бы какую каляску выбрали?
http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...10-Marina.html
или
http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...11-Marina.html
Сейчас поеду забирать своего пупсика. Уже безумно соскучилась.
Всем привет! А я опять к вам - наработалась уже...аж 2 с кусочком дня проработала и пришлось идти на больничныйХотя Алиса не особо то и заболела только кашляет изредка, но медсестра садиковская ее отстранила. Я сегодня малехо о....ла от процедуры получения больничного
Еще и на работе недовольны
![]()
НМ не знаю, а Джордж у нас есть трусики 7 шт размер 2-3 на Алискиной маленькой попе примерно с лета нормально сидят и качество вполне достойное. Но по отзывам те трусики где в наборе меньше 7 шт заметно больше по размеру чем те что в наборе по 7 шт. Еще у нас есть трусики Маталан набор 10 шт тоже 2-3 года примерно одинаковые по размеру и качеству с Джорджевскими только чуть другой формы и поэтому лучше сидят.
Присоединяюсь!
Не меньше чем 4Т надо брать, а может даже лучше 4/5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks