| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oksikk, http://tickers.baby-gaga.com/pregnancy.php выбираешь по стрелочке background - flowers
а там где счетчик due date - ставишь свой ПДР
и по-моему)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде 9 месяца еще не было или КС делают раньше?
Привет, Девченочки !
Четвеговых - с недельками !
Джулиане - @@@@@@@@@@@@
А мы вот сегодня, несмотря на погоду, пошли с мужем прогулялись по нашему селу ))) Машина стоит себе во дворе, аж непривычно , но надо ходить гулять каждый день - а я так ленюсь ! Даже купили собакевичу ошейник новый ( он старый згрыз), чтобы с ним гулять - с ним интересней )))А если окно открывать, тоже ж кислородик поступать будет ?
Забрели мы в цветочный магазин сегодня, я как перепуганая нагребла семян цветочков разных пачек 12 !!! И то не все, что хотела....Ну люблю я по весне выращивать на окошке эти семена,пересаживать, возиться с ними,а потом клумбы во дворе засаживаю из того, что выживает ))))) Пришли домой, я взялась пересматривать покупочки-семена - а там на всех высаживать на улицу надо в середине мая, а мне как раз рожать !!!!
Ну думаю, я натупила все-таки, ну когда я буду еще этим заниматься ????
А потом решила настраиваться, что масик у меня спокойный будет и я усе успею )))
Девочки, вот вы пишете про срок акушерский и УЗИ, а у меня по УЗИ ставят всегда на неделю-две больше, чем по М..... это как ?![]()
Всем пузикам привет!
Сегодняшних с недельками!!!
michoid, если еще надопенделечки и много-много @@@@!!!!!!!
У нас так и получилось, когда очень хотелось около года, бегала по врачам, баловалась тестиками на овульку, постоянно думала-переживала, что-то подсчитывала - нифига не получалось! А когда забили, решили, что всему свое время и просто получали удовльствие- чудо случилось, я даже не подозревала, что я уже Б, у меня задержка была неделю, думала, что как всегда цикл летом перестраивается, а не тут-то было !!!!!!!!
миллийон @@@@@@!!!!!!!
*Тина, с уже активными шевелюшками!!!!
Лена, Горчица, забыла поблагодарить за рецептик пинчера, это то что я искала!!!!! до твоего все какие-то суховатые были, а в этот раз оторваться не могла!!!!![]()
Всем приветик!!!!
Четверговых с недельками!
Оле пендель!!!!
Джулиане @@@@@@!!!! Она, наверное, уже справилась...
Тина с шевелюшками!!!
Юля Р с доношенной!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks