Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 356 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!
    Ну и погодка...брррр...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    от напридумывала))) Все будет хорошо, пару раз оденешь, покупаешь, а потом будешь самой опытной и лучшей мамой))) Малыши не настолько беззащитны как кажется на первый взгляд, по ходу с каждым днем будет все легче и понятнее..Не переживай)
    +1000!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я в прошлом году ныряла ))) такой кайф, но в этом году не буду страшно вдруг такой резкий перепад буден вреден ребенку
    Отважная женщина!))))) Я по-любому это сделаю)) может, в следующем году)))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Что-то Оли нашей опять невидно, кстати... может ей кулачки уже таки нужны?
    Ага, точно, не видно.
    @@@@@@@@@@@@@@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

принесли срочно дело на проверку, так и на форум некогда зайти))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та-а-ак, запуталась (ох и глупой я себя считаю)... Объясните, пожалуйста: по УЗИ у меня 7-го будет 20 недель и вот сейчас я глянула в календарь - акушерских тоже 20 недель (разница 1 день). (по УЗИ ставят же срок по развитию плода?) Как так быть может? Зачатие не могло произойти во время М...
    Альфочка, а ну ка расскажи мне - сроки ж одинаковые...
    Я придерживаюсь мнения, как Лесятка дальше пишет, и считаю с 1 дня посл. мес. начало Б, по узи смотрят кобчико-темянной размер и по нему считают недели, но мне кажется, что это примерно, т.к. все детки немного по разному развиваются. И вообще, мы же считаем срок Б, а не возраст плода.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Теперь и я запуталась....
    Если посмотреть календари беременности в инете,пишут так 1нед.беременности-у вас наступила очередная менструация.......2нед-определяеться доминантный фолликул,а к концу недели происходит оплодотворение и т.д......Т.е 1 день последних М- 1 день беременности....
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тоже знаю точную дату))))
    Девочки, а как вы точно знаете дату зачатия? Делали тест на овуляцию? Я знаю дату полового акта, но овуляция можла быть позже, могла быть раньше, просто спермики ждали когда яйцеклетка созреет.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    может) у меня муж настроен только на 17)) раньше нам нельзя - врача не будет в стране) а позже - в прорубь надо идти на Крещение)))))))))))
    А я в этом году пропущу прорубь, муж сказал, что за меня нырнет)) Хотя он еще не нырял.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

На улице такая бяка...
    не зима,а недоразумение!

четверговые!!!! с недельками ВАС!
    michoid - Ольчик! пенделечек лови!!!

схватки у меня были с 3 часов ночи-слабые с интервалом 10 мин, долежала-дождалась 6 утра и в радостном настроение,что все началось (мы пересиживали 5 дней) начала собираться))) даже штаны погладила мужу)))
    сильно стало прихватывать уже в машине,когда ехали в рд...ближе к 8 утра!
    так что приподнятое настроение бывает
    что-то не вижу твоей линеечки???

выписала - к Руденко,после 10го пойду! Руденко выйдет из отпуска 10го
    а чего тебе не дала?

я вместо глюкозы топтанула шоколадку-думала целую съесть не проблема-осилила половину...никакого удовольствия) зато не так противно,как глюкозы наесться!

прочитала триумф Виктории - что сказать молодцы! здоровья и сил)))
    . В днепропетровском роддоме №2, что на ул.Ленина - задержалась на этой фразе!

Honey_Bunny
    ,подняла ты душещипательную тему)) я пока кормила - все было супер! и зала не надо! а вот после...надо было уже что-то делать!!! вопрос в том:на кого оставить ребенка??? я стала "свободной" только когда Дрюнь пошел в сад,так другой вопрос появился - в животике малышка появилась)))

*Тина!!! с шевелюшками!!! так их ждешь...и переживаешь,когда маська выйдет на связь!!! моя путешественница - любит,когда мама не сидит на месте - дрыхнет себе спокойненько) а стоит маме прилечь - так считает мне все косточки!!!
    линеечка, что-то не получилась(((( такую как у тя не нашла

вот все говорят что глюкоза противная, а мне тАк понра)))) я с удовольствием ее пила

ага, на Ленина два рд?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, а еще Дины не видно Lbyf....

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Меня тоже одолевают страхи, но я как-то родов не боюсь. Мне страшно, что я не буду знать, что с малішом делать, когда кормить, как купать, как одевать... Вобщем, что буду плохой мамой(
    Ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша, и все ты сможешь, поверь, все, адаптируешмя!!! Удачи и выше нос!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    принесли срочно дело на проверку, так и на форум некогда зайти))

Девочки, а как вы точно знаете дату зачатия? Делали тест на овуляцию? Я знаю дату полового акта, но овуляция можла быть позже, могла быть раньше, просто спермики ждали когда яйцеклетка созреет.
    я делала тесты на овуляцию, ушло 2 упаковки, и мы словили))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    я тоже делала тестики

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    та ее шото давно не видно

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

угу..давно не видно...

кста...может кому нужны тесты на овуляцию))) я имею в виду знакомых/друзей, кто планирует....у меня осталось 6 шт.)))) сроки нормальные...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ага, на Ленина два рд?
    Ага!!Там ,наверно опечатка...на Ленина РД№ 1,а РД№ 2-на Рабочей,помоему

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я тоже делала тестики
    а мы не делали, и вообще как-то чудом поймали, овуляция примерно была 2 сентября (цыкл выравнивали гормонами), а половой акт был 30 августа и 4 сентября, бо мы ехали в отпуск и в дороге не удобно было, я переживала, что пропустим овуляцию, и оказалось что не пропустили))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    угу..давно не видно...
    кста...может кому нужны тесты на овуляцию))) я имею в виду знакомых/друзей, кто планирует....у меня осталось 6 шт.)))) сроки нормальные...
    это надо в соседней темке предложить))

Дописів
    11 013

Типово

хи-хи, а мне муж вчера сказал, что заранее вещи детю покупать не будем)) Так мы с ним раньше этот вопрос обсуждали, он был со мной согласен, что не надо на последний момент откладывать и на кого-то надеяться. А щас подругому говорит. Ну да ничего, я его убедю)) я надеюсь

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    О я тоже думала съезжу на море и займусь накорнец-то этим вопросом серьезно))Накуплю тестов. Собиралась на море и все М. не начинались, не хотелось там чтоб начались, я одна девочка была и куча мальчиков)) Короче истязала себя качанием пресса(в прошлый отпуск помогло).А потом сделала тест в день отъезда и оказалось что я Б.)))Честно говоря я не думал, потому что целый год не получалось и я забила, решила жить как живется))

Дописів
    2 043

Типово

а мы не делали, и вообще как-то чудом поймали, овуляция примерно была 2 сентября (цыкл выравнивали гормонами), а половой акт был 30 августа и 4 сентября, бо мы ехали в отпуск и в дороге не удобно было, я переживала, что пропустим овуляцию, и оказалось что не пропустили))
    а у меня 3 сентября(поздняя), муж с работы приежал, так не надолго )))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    О я тоже думала съезжу на море и займусь накорнец-то этим вопросом серьезно))Накуплю тестов. Собиралась на море и все М. не начинались, не хотелось там чтоб начались, я одна девочка была и куча мальчиков)) Короче истязала себя качанием пресса(в прошлый отпуск помогло).А потом сделала тест в день отъезда и оказалось что я Б.)))Честно говоря я не думал, потому что целый год не получалось и я забила, решила жить как живется))
    А так и говорят, что зачастую, когда расслабляешься и перестаешь высчитывать, а пускаешь все на самотек, все как раз и получается))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    девульки, время-то бежит очень быстро...я ближе к 30-ти неделям это с ужасом поняла....меня одолевают тревога и волнения непонятного свойства, конкретизировать не смогу(((( кто как боролся/борется с такими вещами, т.к. мысли отгонять не получается...лезут в голову в самый неподходящий момент....
    мне покупки помогают, вот сегодня докупила халат, пеленки, шапки, надо теперь перестирать\перегладить-думать некогда)).
    +у Джулианы сегодня плановое кесарево @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 043

Типово

А так и говорят, что зачастую, когда расслабляешься и перестаешь высчитывать, а пускаешь все на самотек, все как раз и получается))
    у меня с Насей так было.... мы сказали друг другу хотим(всысле малыша) и все получилось
    Со вторым пытались 2 раза, на третий вышло, да и первые 2 раза выходило, только не удерживалось

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне покупки помогают, вот сегодня докупила халат, пеленки, шапки, надо теперь перестирать\перегладить-думать некогда)).

+у Джулианы сегодня плановое кесарево @@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 235 з 356 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті