| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу гомосеков))
И по поводу доверчивости и наивности людей.
У мужа на работе вчера собрались девушки и обсуждают огоньги новогодние. и мол к тому, что тут пришел Басков к Волочковой, и неожиданно(на полном серьезе девочки рассуждают), заходит Киркоров, а там Галкин...и т.д.
Заходит еще одна, женщина, муж думает, что все, капец, т.к. она тоже иногда выдает)) и она слушала это все и говорит:"Вы что дуры??? там же все гомосеки!!! Какая Волочкова?"
хоть один адекватный человек у мужа на работе)
Была у меня знакомая в юности, так я ее метания от гетеро отношений к гомо своими глазами наблюдала. Причем деваха такая вся красивая, фигуристая, мальчишки из нашей кампании прям глаз оторвать не могли. Но как-то не складывалось у нее с парнями. Она и ко мне однажды клеилась))), было дело. Сейчас уже много лет живет с женщиной почти вдвое старше себя (у той тоже за плечами неудавшийся брак и дочка), обе счастливы.
ну так не честно, эта работа не дает нормально почитать, сколько не читаю, все равно 3 стр. остается не прочитанных. тайм-аут, что ж вы так быстро пишете
пряника в виде елочки не было, были красные бабочки, белые месяц и рыбка, а мы пряник в виде человечка из Шрека купили. а продают это чудо вместе с вафлями в одной палатке - вот паровозик знаешь где ездит? он как раз вокруг киосков со всякоу вкусняшкой и катается. еще ориентир - за спиной сцена и фонтан. перед тобой лунтик и еще много мультяшных персонажей больших светящихся и чуточку левее палатка возле попкорна. ну где-то так![]()
дело было так...короче спиртное всему виной
самый первый раз был в школе с однокласницей (середина 11 класса)ну это был просто интерес - после мы с подружкой пришли к выводу что целоваться мешают не нося, а грудьобе мы грудастые были.
а потом уже в институте ну не знаю чем объяснять такие минутные желания, но пару раз с одногрукппницей пару раз был грешока второй раз с подружкой , но это мы навязчивого ухажора отшивали, он не верил, что нам не нравятся мальчики
ох пишу и вспоминаю - было время, от это я пила. по трезвому я бы такого не чудила..., наверное..., может быть...
![]()
ну у вас уже фантазия совсемнеееееет, ТОЛЬКО целовалась!!!
см. ответ выше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks