| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185365 про ближайшие праздники- Королевский Бал и Пиратская вечеринка для детей "Остров сокровищ".
Допис від Bonn J.;15098181
[Bзаберем, в воскресенье и
Натали, может свекрам дешевле постороить? квартиру своей мечты
![]()
Елисея с двухлетием!!!!
Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый -
Тебе сегодня целых Два!
и я чуток скупилась и уговорила себя , что хватит![]()
Девочки, скажите а коламбия детская как идет? размер в размер? если брать комбез на 3-4г (рост98-104)?
Королевича Елисея и маму-королеву Наталью с двухлетием совместной жизни!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛИСЕЙ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ МАМУЛЬКУ НАTally, с твоим двухлетием!
С Ч А С Т И Я НАВСЕГДА!
П.С. Георг спрятал где-то мышку от компа... с тачпадом непривычно )))
и мы бежим, чтоб успеть поздравить!!
Я не просто строю глазки,
Я тренирую взгляд.
Подрасту ещё немножко
И с ума сведу девчат!
На столе горят две свечки,
Торт на праздничном столе.
С днем рожденья, человечек,
Самый лучший на земле!
Ты, сыночек, слушай маму,
Все, что надо, делай в срок.
Жизнь тогда подарит самый
Вкусный и большой кусок.
Елисея с Днем Рождения!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вика, а какой у Насти рост?
у нас Джорж футболки все ок. размер в размер. не растянулись. Трусики носим и 2-3 и 3-4. но Димка у меня не мелкий
Всем привет!!!
Елисея с Двухлением!!!!!!!!!!!
так работать мона выходить
капец, я померила нашу попу, 50-51 см, у них 1,5-2 года на попу 51-53... большие будут.
может они квартиру каждый раз на эту сумму дешевле находят, вот и не добавляют ниче)
вот блииииин, я уже выбрала 1-2 года, шо совсем большие? хотя тоже до 54 см, это мы точно утонемГде купить трусов, а???
ООО, во вторник? я с Дашкой была? вроде мы шли на ДР к бабушке, если вечером) вернее не шли, а уговаривали Дашу идти, ужас какой, с папой не желает ходить, только на ручкахА ты в каком виде там была??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks