Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 153, показано з 141 по 153.

Тема: Дети и гости

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Нахожусь под впечатлением от вчерашнего похода в гости. Была компания 10 человек, мы все примерно ровесники, у всех уже большие почти одного возраста дети, а одна из подруг повторно вышла замуж и имеет второго ребенка примерно 2-х с небольшим лет. И вот вчера она взяла его в гости. В общем, покоя не было никому. Мама спокойно ужинила, папа делал вид, что следит.Малый сначала гасал по дивану, потом под столом, разбил несколько игрушек, чуть не опрокинул на себя елку, разбил лоб об угол стола. Ну не знаю как кто, но я на такое не могу спокойно смотреть. В итоге хозяин дома вынужден был постояно таскать малого на руках, практически не присел.
    В связи с этим хочу поинтересоваться - это щас модно - таскать везде детей и сбрасывать ихна других? (просто в мои времена туда где застолье-танцы-много людей и т.д. брать детей было не принято, т.к. там им не место)
    Думаю, в итоге в тему набегут "продвинутые" мамочки и забросают всех аргументами, аналогичными тем, которые озвучивались в теме о кормлении грудью в общественных местах - мама тоже человек, ей хочется везде бывать, не сидеть же дома 3 года, раздайся море, этожеребёнок...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девушки, если ребенок скачет и никто не может его остановить - это не является гиперактивностью. Мы как-то изучали этот вопрос с одним парнем, собаку на этом съели. Один из верных признаков гиперактивности - невозможность сосредоточиться на чем-либо более 5 минут. Если хоть на чем-то ваше чадо может сосредоточиться (рисование, чтение, танец, игра в дочки-матери), то при любом дальнейшем поведении у него нет диагноза гиперактивности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    А зачем передергивать то? Я четко описала ситуации, где ребенок просто мягко говоря невоспитан. И если для вас матерящийся мальчик и ребенок которого толком никогда не наказывали за то, что он что-то чудить повод вести к неврологу хвастаться, что мол вы уже таааакие словечки знаете в своем возрасте, совсем не стесняетесь взрослых и совершенно не можете наказать ребенка за его выходки, а лишь в очередной раз подчеркиваете, что какой он молодец то вперед и с песней!
    Это шо за бред был?
    если вместо того, чтобы наказать его
    Это в НАШЕЙ стране пока еще разрешены наказания. К сожалению. В зарубежных странах можно влететь в крупные неприятности не только за наказание, но и за банальное повышение голоса на ребенка или даже просто потому, что дернул его за руку, пытаясь увести домой.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Девушки, если ребенок скачет и никто не может его остановить - это не является гиперактивностью.
    Скажем так: это НЕ ВСЕГДА является гиперактивностью.
    Один из верных признаков гиперактивности - невозможность сосредоточиться на чем-либо более 5 минут.
    Вы правильно написали: ОДИН ИЗ признаков. Т.е. их НЕСКОЛЬКО. Я на прошлой странице выкладывала цитату из книги, там и признаки были перечислены, - почитайте.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Скажем так: это НЕ ВСЕГДА является гиперактивностью.

Вы правильно написали: ОДИН ИЗ признаков. Т.е. их НЕСКОЛЬКО. Я на прошлой странице выкладывала цитату из книги, там и признаки были перечислены, - почитайте.
    Какие цитаты? Я вам говорю, мы стали спецами. Подвижность - вообще не признак гиперактивности, только невозможность сосредоточения в принципе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

Какие цитаты? Я вам говорю, мы стали спецами.
    Ааа, т.е. спецы - только вы и больше спецов нет? Не знала. Миль пардон.
    Подвижность - вообще не признак гиперактивности
    А кто тут говорил, что подвижность - это исключительно признак гиперактивности?
    только невозможность сосредоточения в принципе.
    ааа, т.е., у гиперактивности только ОДИН признак: невозможность сосредоточиться? Ну-ну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ааа, т.е. спецы - только вы и больше спецов нет? Не знала. Миль пардон.

А кто тут говорил, что подвижность - это исключительно признак гиперактивности?

ааа, т.е., у гиперактивности только ОДИН признак: невозможность сосредоточиться? Ну-ну.
    Самсонка, если вы учили математику, я приведу такую аналогию: невозможность сосредоточиться - это необходимое условие гиперактивности. То есть без него гиперактивности нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

нескольких важнейших симптомов, возникающих в результате поражения головного мозга: трудности обучения в школе, трудности с контролированием собственной активности и поведения в целом.
    Характерными признаками является повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, повышенная отвлекаемость, трудности поведения и др.
    При гипердинамическом синдроме поражаются структуры, обеспечивающие процесс торможения. Именно поэтому у такого ребенка трудности с концентрацией, произвольным вниманием и регулированием своей активности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А еще кто манную кашу любит, их детально обследовать))
    На самом деле есть симптомы вполне однозначные, а те, что вы привели, достаточно общие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

А еще кто манную кашу любит, их детально обследовать))
    Не несите ахинею, - Вам это не идет.
    На самом деле есть симптомы вполне однозначные, а те, что вы привели, достаточно общие
    Не, ну, ясное дело, что дипломированные специалисты с многолетним опытом работы в этой области - пустое место рядом с Вами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не несите ахинею, - Вам это не идет.

Не, ну, ясное дело, что дипломированные специалисты с многолетним опытом работы в этой области - пустое место рядом с Вами.
    Мы здесь на форуме копии дипломов как бы не предъявляем)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Это шо за бред был?

Это в НАШЕЙ стране пока еще разрешены наказания. К сожалению. В зарубежных странах можно влететь в крупные неприятности не только за наказание, но и за банальное повышение голоса на ребенка или даже просто потому, что дернул его за руку, пытаясь увести домой.
    Самсонка вы вообще читать умеете? Вы нормально воспринимаете написанное?Или вы его впринципе не видете? ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ????? В дальнейшем даже не вижу никакого смысла с вами что-либо обсуждать ибо вы читаете между строк. А если уж вы реально считаете матерящегося ребенка не невоспитанным,а больным то флаг вам в руки как говорится!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема закрыта

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті