Доброго утра всем!
Джулиана, держим всё, что можно держать. Всё будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!
Джулиана, держим всё, что можно держать. Всё будет хорошо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ой, ты написала, а это был ужаснах моего детства. вот когда в аэропорту они сидели и начинался писк. как сейчас помню.
это я приходила со школы и его в это время показывали и довольно таки часто.
Я тебе говорю, дай его страницу в контакте, за час пробьем и окажется, что знаешь)))
с появлением интернета это вообще проще паренной репы.
они всегда открыты к разнообразным знакомствам и внезапным контактам.
ой!!!
@@@@@@@@@@@
Все будет ок, вся флудилка с тобой!!!
всем привет
ну и темки вечерком у вас были
эх, я вчера рано спать улеглась, а то б и свой опыт поведала![]()
еще утащила себе в закладки все ужастики, которые рекомендовали. Только не поняла - с Кинопоиска как-то качать можно? не нашла там кнопки "Скачать" и что-то подобное... или там регистрироваться надо? так кнопки "Регистрация" тоже не нашла...
Девченки,я к вам за помощью.Просто Ольга и многие девченки покупали http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...-VDWTSYD&do=do скидку.У меня не выходит (в приват24 захожу,а дальше что?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
– Вставай, зайка, тебе пора на работу!
– Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Джулиана, не волнуйся все будет ок! Еще лучще, чем при ЕР! Сил тебе и здорового красивенного малышулика!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Извините, что не в тему!
Девочки очень нужна опушка из меха для капюшона, может у кого завалялась ненужная или капюшон на молнии(чтоб пристегнуть к вороту) с опушкой бирюзового цвета.Соседка постирала малой капюшон и весь мех на опушке вылез.очень срочно.Отблагодарим.Пишите пожалуйста в личку.
Привет, девчата!Хоть села вас почитать
Обожаю этот фильм! Но я согласна с комментами - он лучше и вкуснее смотрится именно во второй раз, когда понимаешь, что к чему. Все становится на место и он уже не кажется затянутым. Ну, для меня, во всяком случае
Он у меня две недели из головы не шел, но я слабонервная)))
Нашла?
Иришка, ты когда-нибудь спишь?
Джулиана, держу все, что можно! С Богом, пусть все пройдет на отлично!
Гугл перевел: Стильный натягивающиеся Жан с пледом манжеты фланель и издеваться над шнурком.А вообще спасибо за наводку, как раз такие ищу! У кого в теме заказываешь?
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks