Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Дети и гости

Комбінований перегляд

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Нахожусь под впечатлением от вчерашнего похода в гости. Была компания 10 человек, мы все примерно ровесники, у всех уже большие почти одного возраста дети, а одна из подруг повторно вышла замуж и имеет второго ребенка примерно 2-х с небольшим лет. И вот вчера она взяла его в гости. В общем, покоя не было никому. Мама спокойно ужинила, папа делал вид, что следит.Малый сначала гасал по дивану, потом под столом, разбил несколько игрушек, чуть не опрокинул на себя елку, разбил лоб об угол стола. Ну не знаю как кто, но я на такое не могу спокойно смотреть. В итоге хозяин дома вынужден был постояно таскать малого на руках, практически не присел.
    В связи с этим хочу поинтересоваться - это щас модно - таскать везде детей и сбрасывать ихна других? (просто в мои времена туда где застолье-танцы-много людей и т.д. брать детей было не принято, т.к. там им не место)
    Думаю, в итоге в тему набегут "продвинутые" мамочки и забросают всех аргументами, аналогичными тем, которые озвучивались в теме о кормлении грудью в общественных местах - мама тоже человек, ей хочется везде бывать, не сидеть же дома 3 года, раздайся море, этожеребёнок...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девушки, если ребенок скачет и никто не может его остановить - это не является гиперактивностью. Мы как-то изучали этот вопрос с одним парнем, собаку на этом съели. Один из верных признаков гиперактивности - невозможность сосредоточиться на чем-либо более 5 минут. Если хоть на чем-то ваше чадо может сосредоточиться (рисование, чтение, танец, игра в дочки-матери), то при любом дальнейшем поведении у него нет диагноза гиперактивности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 493

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Девушки, если ребенок скачет и никто не может его остановить - это не является гиперактивностью.
    Скажем так: это НЕ ВСЕГДА является гиперактивностью.
    Один из верных признаков гиперактивности - невозможность сосредоточиться на чем-либо более 5 минут.
    Вы правильно написали: ОДИН ИЗ признаков. Т.е. их НЕСКОЛЬКО. Я на прошлой странице выкладывала цитату из книги, там и признаки были перечислены, - почитайте.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Скажем так: это НЕ ВСЕГДА является гиперактивностью.

Вы правильно написали: ОДИН ИЗ признаков. Т.е. их НЕСКОЛЬКО. Я на прошлой странице выкладывала цитату из книги, там и признаки были перечислены, - почитайте.
    Какие цитаты? Я вам говорю, мы стали спецами. Подвижность - вообще не признак гиперактивности, только невозможность сосредоточения в принципе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 493

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Какие цитаты? Я вам говорю, мы стали спецами.
    Ааа, т.е. спецы - только вы и больше спецов нет? Не знала. Миль пардон.
    Подвижность - вообще не признак гиперактивности
    А кто тут говорил, что подвижность - это исключительно признак гиперактивности?
    только невозможность сосредоточения в принципе.
    ааа, т.е., у гиперактивности только ОДИН признак: невозможность сосредоточиться? Ну-ну.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ааа, т.е. спецы - только вы и больше спецов нет? Не знала. Миль пардон.

А кто тут говорил, что подвижность - это исключительно признак гиперактивности?

ааа, т.е., у гиперактивности только ОДИН признак: невозможность сосредоточиться? Ну-ну.
    Самсонка, если вы учили математику, я приведу такую аналогию: невозможность сосредоточиться - это необходимое условие гиперактивности. То есть без него гиперактивности нет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті