Я уже совсем БОЛЬШАЯ
*песТня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброй ночи.
Есть один свободный билет на "Лунтика" на 6 января в театр Оперы и балета на 13,30, цена-70 грн.
Никто не хочет сводить свое сокровище?
что-то моя ляля кушает и кушает... когда же спать будем?
мы спать... а то утром в поликлинику собирались идти.
всем приятных снов!
неактуально
Востаннє редагував Brooke: 05.01.2012 о 04:02
Вспомнила, что в машине лежит нетронутая коробка конфет "Киев вечерний". Принесла. Ем. Хоть бы в одной конфете совесть найти...
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
раньше было модно косить под геев, пиарились так звезды. А теперь звезды-геи прячутся за баб и делают вид, что они нормальные. тьфу.
Че-то вспомнила фильм Виктор-Виктория, как женщина, дабы прорваться на сцену, стала выдавать из себя мужчину, который выдает себя за женщину.
Востаннє редагував iola: 05.01.2012 о 09:53
опять все спят?))
Хочу в кино на Девушку с татуировкой дракона. Хоть и терпеть не могу Дэниэла Крэйга (ну не Бонд он! НЕ БОНД!!!!!). Просто интересно, как голливуд фильм снял. Между прочим, швецкий фильм очень понравился. Четко по книге, актеры соответствуют сложившемуся у меня в голове образу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks