Очень понравился адвент Ируськин! И шедевры с последних 2-х страничек великолепны!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень понравился адвент Ируськин! И шедевры с последних 2-х страничек великолепны!!!!!
Востаннє редагував Brooke: 05.01.2012 о 19:49
ANNi просто бесподобно!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Востаннє редагував Brooke: 05.01.2012 о 19:49
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Simple, клевые дракоши!
ANNi, домик шедевральный!
Огромная просьба удалять фото из цитат. Я ничего не имею против таких шикарных фото в данной теме, даже если они будут большого разрешения, но не у всех трафик безлимитный. Спасибо![]()
Всем спасибо за оценку моих пряников, очень приятно вас слушатьза пять минут до вынимания протвеня из духового шкафа, в окна и дверные проёмы ложу целые карамельки... и вуаля )))
(я пеку на пергаменте смазанном жиром, потом нужно дать хорошо остыть, и этими стёклами" стараться никуда не ложить, можно смазать растительным маслом с изнанки, что бы ничего не прилипло в процессе)
Ага, постараюсь, домик есть, только в разобранном виде ))) кстати, колядки, гуляния и ярмарка 8 числа
Тесто твёрдое после выпечки пряники твердеют, иначе дом не построится... потом, перед поеданием, в домик можно положить кусочки яблок, и через день-два пряники станут мягкими!
рецепт и МК тут
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ANNi, просто обалденный домик и печенюшки, вы - талант!![]()
ANNi Вау, вау, вау !!! Супер !!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Simple красиво получилось. Бутылочки особенно.
ANNi домик сказочный.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ANNi домик просто суперский! Напоминает сказочную избушку.![]()
Я выудила очередную фишку - оформление холодца. Завтра на Богатый вечер на столе будут вот такие хрюшик (уже остывают на балконе)
Spoiler: Ссылка
В пластиковых бутылках нужно сбоку сделать надрез и залить туда холодец. Потом выложить на балкон разрезами вверх. Оформить по вкусу![]()
Звуки жизни, как звуки музыки - удовольствие получает только профессионал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks