Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ НА ЭЛ.АДРЕС ПОСЛЕ 07.01.12 БУДУ ОБРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБ 10-12.01.12 ОТПРАВИТЬ .Большая часть ответов на ваши вопросы в 1 посте!!!
подушки просто обалденные!!!!
Алинка, спасибо за подушки. Получились супер - все остались довольные неожиданным подарком и красотой!!!!
Пусть год дракона принесет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!
Пусть все исполнятся желания!
Успехов, счастья, процветания!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
подписка очень нужная темка!!!!!!!!
Востаннє редагував cveta: 30.01.2012 о 16:25
ДЕвочки! я никак не могу связаться с хозяйкой очаровательных подушек на почту писала никто не отвечает!!!!!!!! Срочно нужны 5 подушек , может кто знает тел. подскажите пожалуйста. всем спасибо!
а будут рамки ко дню св. валентина на подушки?
Возобновляю работу, извените что не могла ответить всем раньше. Принимаю заказы.
Приветик) я за подушечкой)))на когда планируеться заказик? мне нужна 45*30 с машей и медведем односторонняя))) можно тебя попросить еще рас сбросить картинки возможные на размер 30*45 с машей и мишей на [email protected]
Еще вопросик, можно ли подушку сделать как можно более плоской? что б ребенок действительно мог на ней спать? что б не было головке высоко?
ГОТОВИМСЯ К 8 МАРТА!!! Заказываем заранее, сроки изготовления 8-12дней.
Востаннє редагував Alecika: 17.02.2012 о 18:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks