| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
капец, я требую с Ксюхи материальной компенсации!!!
рассказала она мне сегодня про один конкурс, в котором теперь оч хочется поучаствовать, а для этого надо еще много чего написать.
и я теперь только об этом и думаю
работать не могу, с сыном играть не могу.
ужс
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
делаю домафнюю кавбаску.тренируюсь перед поездкой к Бусику
Ух ты! Ксюха будет вдохновителем года!
А я сегодня злая, как тысяча чертей. Пошли помогать свекрам с переездом. В итоге простояли там 4 часа, ничего не делая, потому что носили всё грузчики, собирали свекры, потому что мы все равно не знаем, что и где собирать.
Всё. В следующем году пусть сами переезжают. Больше не буду помогать. Уже 4-й переезд за 5,5 лет. Пипец.
какая класная туса была)))) И Санта так не плохо получился)))) А детки так хороши)))
У меня деть спит без подушки)))) Экономлю на подушках))) Эх, а на бентли все равно не хватает(((
Какая НАстя умничка!!!!))))))))))))))))
Нюсенька, ну ты просто кладезь полезной информациии))) сток всегда полезного пишешь)))
Мои родители за 7 лет 2-й раз ток пытаются переехать.. а я заранее отказываюсь им помогать.... а вот так каждый год - веселые у тебя свекры)))
Всем привет!
Девочки, у кого Англию можно заказать? Кроме Наташон и Индюшки, мож я кого не знаю еще хорошего![]()
Такс, что помню напишу))
Валюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!
У меня для тебя кое-что готово, напишу в ЛС
Детки на встрече Санты - вау, такие класснючие костюмы!!
Вика, Настюша умница!!
Таня, ждем сказку, будем на кошках, т.е. на детках проверять![]()
Мы были только что в "Караване"-красота!!!Людей ОЧЕНЬ мало,паркуйся где хочешь,кассы свобоные!Так я люблю ездить!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks