| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила сначала такой http://babymax.com.ua/images/dunyashamain.jpg Сашка на нем вообще сидеть не захотел, потом купила вот такой http://rcsrp.rusedu.net/gallery/1553/35444-5.jpg, этот ему больше по душе.
Ну понятное дело, что не назначу! Ходили к пульмонологу, когда в первый раз она говорит по анализам я бы выписала антибиотики, но пока попробуем без них, были неделю назад, спрашиваю про антиб., потому что ре без изменений, а она мне говорит подожди дай я поработаю, это она собралась экспериментировать над моим ре поможет-не поможет
Завтра пойдем пусть решает, потом что толку никакого, в носу как было лейкоцитов до 100 так и сеть
Мы тоже скрежетали по утрам, потом прошло все само. Но он как бы специально, я ему говорю не скрипи, а он еще сильнее![]()
голова ну прям по швам разлазится(((((((((
пойду погоду посмотрю.
А что, сегодня встреча была?
а я и не знала(((((((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нервное) можно на вс. случай стоматологу показать. В любом случае это невролого-ортодонтическая проблема ))), а не глисты ( Сейчас Леруша прочитает и заплюет
).
Помнится я с первым дЕтем лежала на сохранении,на фоне стресса очень серьезного. И соседка по палате, девочка простая, из пригорода, очень недобро на меня косилась, оказалось я скрипела зубами во сне дико, а я тогда просыпалась даже со сжатыми кулаками от нервного напряжения. А она думала шо у меня глистов много.![]()
по поводу скрежета зубами, согласна с Лукой, это либо стресс, у детей иногда очень активные игры на ночь тоже провоцируют , также бывает при прорезывании молочных зубов и из-за неправильного прикуса.
у меня Машка иногда зубами скрипит днем, причем так задумчиво, как будто проверяет свои зубы)) то право челюсть, то влево
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
драсти всем
неожиданно у меня на Рождество дома нарисовалась пьянка на 12 человек, только закончила уборку, завтра начнётся готовка
устала жуть
я за! тем более в прошлый раз из-за ветрянки так и не приехала((((
только раньше 12-го ну никак((((
у нас тоже самый обычный горшок, из хоз. магазина) бабушка принесла, пока нормально не поймет для чего он нужен другой покупать не собираюсь)
тем более сидеть на нём Ромка уже научился, осталось научиться сидеть не просто так, а по делу
ура0 поздравляю!!!
когда же мы вас догоним
наследников под ёлкой просим-просим! тем более у тебя отлично получается)
мы на губернаторскую так сегодня и не доехали, теперь на выходных разве
в Днепре снега наверное не дождемся) хорошо что я еще санки не купила)
лечи ножку, снежной вас погоды, хороших трасс и классного катания!
спасибо!Хорошее дело. Удачи вам!
детки хорошенькие, особенно Маша, такая нарядная, красотка!
я тож скрежечу иногда, муж бубнит
осталось только уговорить чужого человека посидеть с твоим ребенком пока мама пойдет
бухать и есть сушикультурно отдыхать
про соседку посмеялась
ну а если действительно нервное, для меня это многое объясняет, я в последнее время просто сгусток истеричности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks