| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про горшки... Реально я видно ретро- мама. Купили Игорю горшок,ему не понравился. Думала идти с рулем покупать,еще какой. Потом решила,что обойдется горшок - не игрушка. А у меня случайно залежался горшок от старшего. Принесла помыла, вот и приучаем. Примерно такой у нас сейчас
11![]()
всем привет!
у меня только появился интернет.
сколько дел дома переделала))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик всем!
Я назыввается дорвалась! Два года лыжи не одевала, а седни как сказилась, да умудрилась так затянуть лыжный ботинок, что пережала мышцу, теперь хромаю. Даже не знала, что в том месте может что-то болеть. Щас отлеживаюсь, бо устала как собачонка. Еще и мокрый снег пошел(((, но на завтра обещают мороз и снег. В Днепре еще ничего не выпало?
Хорошее дело. Удачи вам!
Яночка, обещание пока не выполнила, не все трассы еще объездила, но уже прикинула с какой съеду за тебя))
Удобный! Моя девочка делает свои дела на горшок без спинки и не жужжит!
Расскажу и я про НГ.)))Ярослава положили спать на час позже в 21.00))).Поэтому особо он с нами и не отмечал,тк стол накрывали где-то в 23.00,а Маша встречала с нами Новый год.Ей было веселее всех)))Мы с мужем уселись за стол и воткнулись в телик ,а она плясала-молодец.Я даже засняла это дело))).Подарки все всем понравились,но сейчас почему-то Маше хочется играться игрушками Ярика ,а Ярославу ее игрушками.)Немного фоток.
Маруся нашла подарочек
утром у бабули
![]()
Лена, Машуня такая модница))
Сколько у вас американок??)
и я тоже хочууууу, буду надеяться что свекровь согласиться посидеть с малым, только мне б знать точное число когда тусовка будет.
Девочки, а у меня малый начал сильно скрежетать зубами(((, это нервное да?
направили нас сдать завтра анализы на глисты, но мне что-то мало в них вериться, а еще мы сегодня сделали кпк, пока ттт вроде все пучком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks