Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 357 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и я тоже хочууууу, буду надеяться что свекровь согласиться посидеть с малым, только мне б знать точное число когда тусовка будет.

Девочки, а у меня малый начал сильно скрежитать зубами(((, это нервное да?
    направили нас сдать завтра анализы на глисты, но мне что-то мало в них вериться, а еще мы сегодня сделали кпк, пока ттт вроде все пучком
    на сколько я знаю скрежетание зубами ничего общего не имеет с глистами, это раз. По анализу кала глисты практически не выявляются, это два. А на счет нервного не знаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здраствуйте. Вы тут о горшках. Я вот как раз начала созревать на покупку сего девайса. Надо ж трон со спинкой и крышкой в качестве первого горшка, чтоб посидеть-подумать сын мог, да?
    а то у нас уже полгода стоит под шкафом такое чудо http://fotomag.com.ua/ok-baby-378300...uboy-info.html (подарили), но что-то мне думается, что Дане неудобно будет на нем сидеть, он для деток постарше.
    Я купила сначала такой http://babymax.com.ua/images/dunyashamain.jpg Сашка на нем вообще сидеть не захотел, потом купила вот такой http://rcsrp.rusedu.net/gallery/1553/35444-5.jpg, этот ему больше по душе.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А врачи ,что говорят,нужны антибиотики или нет ? Надеюсь антиб. сама не назначишь?
    Ну понятное дело, что не назначу! Ходили к пульмонологу, когда в первый раз она говорит по анализам я бы выписала антибиотики, но пока попробуем без них, были неделю назад, спрашиваю про антиб., потому что ре без изменений, а она мне говорит подожди дай я поработаю, это она собралась экспериментировать над моим ре поможет-не поможет Завтра пойдем пусть решает, потом что толку никакого, в носу как было лейкоцитов до 100 так и сеть

и я тоже хочууууу, буду надеяться что свекровь согласиться посидеть с малым, только мне б знать точное число когда тусовка будет.

направили нас сдать завтра анализы на глисты, но мне что-то мало в них вериться, а еще мы сегодня сделали кпк, пока ттт вроде все пучком
    Мы тоже скрежетали по утрам, потом прошло все само. Но он как бы специально, я ему говорю не скрипи, а он еще сильнее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я же с вами хатю
    Ищи няньку!

По скрежетанию разное писали. Я так поняла, что может болеть голова. Остаоьное надумано (на истину не претендую еслишо) А как ведёт себя?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы тоже скрежетали по утрам, потом прошло все само. Но он как бы специально, я ему говорю не скрипи, а он еще сильнее
    вот и мы так же делаем сейчас(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ищи няньку!

По скрежетанию разное писали. Я так поняла, что может болеть голова. Остаоьное надумано (на истину не претендую еслишо) А как ведёт себя?
    еще не придумали нянек, которые с моей Соней справятся))))

Fialka5
    Guest

Типово

голова ну прям по швам разлазится(((((((((
    пойду погоду посмотрю.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

млин, девочки
    не успеваю я везде
    работы вагон, домашние дела тоже никто не отменял, у Яньки лезут нижние клыки и он невменяемый

мы сегодня рисовали с Ником ДР на календаре и выяснили, что Пасха в этом году выпала на Янькин ДР

если у меня получится, с удовольствием примчусь к вам на пьянку

Fialka5
    Guest

Типово

А что, сегодня встреча была?

а я и не знала(((((((((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

еще не придумали нянек, которые с моей Соней справятся))))
    А ты знаешь, что дети с чужими людьми (няней) ведут себя не так как с мамой?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

...они даже с папами ведут себя не так, как с мамами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

не знаю, не знаю, надо подумать))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас папа не особо катит, а вот с мамой моей Машель ведет себя почти образцово-показательно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лена, Машуня такая модница))

Сколько у вас американок??)
    две))).И пачка одна))).

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    две))).И пачка одна))).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, а у меня малый начал сильно скрежетать зубами(((, это нервное да?
    Нервное ) можно на вс. случай стоматологу показать. В любом случае это невролого-ортодонтическая проблема ))), а не глисты ( Сейчас Леруша прочитает и заплюет ).
    Помнится я с первым дЕтем лежала на сохранении,на фоне стресса очень серьезного. И соседка по палате, девочка простая, из пригорода, очень недобро на меня косилась, оказалось я скрипела зубами во сне дико, а я тогда просыпалась даже со сжатыми кулаками от нервного напряжения. А она думала шо у меня глистов много.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

по поводу скрежета зубами, согласна с Лукой, это либо стресс, у детей иногда очень активные игры на ночь тоже провоцируют , также бывает при прорезывании молочных зубов и из-за неправильного прикуса.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня Машка иногда зубами скрипит днем, причем так задумчиво, как будто проверяет свои зубы)) то право челюсть, то влево
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

10?11?
    Давайте 10!

Дописів
    5 234

Типово

драсти всем
    неожиданно у меня на Рождество дома нарисовалась пьянка на 12 человек, только закончила уборку, завтра начнётся готовка
    устала жуть

Так, ну что объявляю сбор на пьянку)))) 5-10 - го? Выбираем)))
    я за! тем более в прошлый раз из-за ветрянки так и не приехала((((
    только раньше 12-го ну никак((((

Про горшки... Реально я видно ретро- мама. Купили Игорю горшок,ему не понравился. Думала идти с рулем покупать,еще какой. Потом решила,что обойдется горшок - не игрушка. А у меня случайно залежался горшок от старшего. Принесла помыла, вот и приучаем. Примерно такой у нас сейчас
    у нас тоже самый обычный горшок, из хоз. магазина) бабушка принесла, пока нормально не поймет для чего он нужен другой покупать не собираюсь)
    тем более сидеть на нём Ромка уже научился, осталось научиться сидеть не просто так, а по делу

аррра, у нас зубной экватор)))))
    ура0 поздравляю!!!
    когда же мы вас догоним

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    не поверишь, нема вроде наследников под ёлкой, а я сейчас на губернаторскую буду ехать, надеюсь движла сильного не будет
    наследников под ёлкой просим-просим! тем более у тебя отлично получается)
    мы на губернаторскую так сегодня и не доехали, теперь на выходных разве

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Приветик всем!
    Я назыввается дорвалась! Два года лыжи не одевала, а седни как сказилась, да умудрилась так затянуть лыжный ботинок, что пережала мышцу, теперь хромаю. Даже не знала, что в том месте может что-то болеть. Щас отлеживаюсь, бо устала как собачонка. Еще и мокрый снег пошел(((, но на завтра обещают мороз и снег. В Днепре еще ничего не выпало?
    в Днепре снега наверное не дождемся) хорошо что я еще санки не купила)
    лечи ножку, снежной вас погоды, хороших трасс и классного катания!

Хорошее дело. Удачи вам!
    спасибо!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Расскажу и я про НГ
    детки хорошенькие, особенно Маша, такая нарядная, красотка!

Девочки, а у меня малый начал сильно скрежетать зубами(((, это нервное да?
    я тож скрежечу иногда, муж бубнит

осталось только уговорить чужого человека посидеть с твоим ребенком пока мама пойдет бухать и есть суши культурно отдыхать

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нервное ) можно на вс. случай стоматологу показать. В любом случае это невролого-ортодонтическая проблема ))), а не глисты ( Сейчас Леруша прочитает и заплюет ).
    Помнится я с первым дЕтем лежала на сохранении,на фоне стресса очень серьезного. И соседка по палате, девочка простая, из пригорода, очень недобро на меня косилась, оказалось я скрипела зубами во сне дико, а я тогда просыпалась даже со сжатыми кулаками от нервного напряжения. А она думала шо у меня глистов много.
    про соседку посмеялась
    ну а если действительно нервное, для меня это многое объясняет, я в последнее время просто сгусток истеричности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

трям!
    Про горшки... Реально я видно ретро- мама. Купили Игорю горшок,ему не понравился. Думала идти с рулем покупать,еще какой. Потом решила,что обойдется горшок - не игрушка. А у меня случайно залежался горшок от старшего. Принесла помыла, вот и приучаем. Примерно такой у нас сейчас
    )
    у нас два подобных горшка, один дома, другой у мамы. мы на них замечательно свои дела делаем, очень удобный горшок.

я могу и 10, и 11!

Сторінка 174 з 357 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті