Прочитала любимую фразу студентов))) аж воспоминания подкатили...))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала любимую фразу студентов))) аж воспоминания подкатили...))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В процессе поиска темы про АТБ наткнулась на темку о том, что возле известного гей-клуба изнасиловали мальчика... Получаю удовольствие /чего только не понапишут у нас здесь!/
Сразу напросились слова "Зато дешево, надежно и практично". но они тут не к месту.
Ты уже что-то смотрела?
Я посмотрела "Лабиринты". Фильм старенький, но у меня до не го глаза не доходили. Немного затянут, как многие французские, но конец понравился. Еще похожий фильм "Палата" , но мне в нем чего-то не хватило. Еще вспомнила Внутри моей памяти. Люблю такого плана фильмцы, но там концовочка... того... Черный ящик неплохой.
Ух... празднички и отсутствие ребенка дало возможность насладиться кинопросмотром. Пока многие требушат рождественско-новогоднюю тематику, я по триллеркам прошлась.
Вот еще сегодня посмотрела. Уже видела раньше, но позабывались "Кто Вы, мистер Брукс" и Ключ от тайной комнаты, Идеальный незнакомец и совсем нафталин Цвет ночи
привет всем, кто доедает/доел/допил новогодние салаты.
мы сегодня с малой спали до начала 1-го. когда все нормальные люди обедали - мы только проснулисьвот только вас дочитала
веселенькая темка про ребрендинг АТБ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks