| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4 января православная церковь отмечает День памяти святой Анастасии.
Настенек с днем Ангела!
![]()
та нетвзгляд какой-то осознанный!
а чем они отличаются? бифивит - это уже типа лекарства?
девы, а какая разница между йогуртом и всякими симбилактами, виталактами, ацидолактами? во вкусе или еще в чем-то?
а кинь ссыль, у кого)
нубалдая
![]()
Анастасия, ms_Sea - Настьки - поздравляю вас с днем ангела!
крестники несут вечерю своим крестным... вроде как крестной... но можно и крестному... Т.е. тебе нужно приготовить что-то вкусненькое, созвонится с крестным/крестной и пойти к ним в гости... В свою очередь крестные должны приготовить малышу подарочек за то, что тот принес им вечерю... как-то так... ну и сами они могут приготовить что-то покушать, чтоб получился хороший стол)))
Девочки, про йогурты заговорили... а я только что сделала йогурт из материнского или как правильно назвать... В молоко добавила прошлый йогурт, кот делала в конце прош недели... и поставила в мультю - по рецепту... и ничего не заквасилось((( 8 часов стояло квасилось((( добавила где-то 50 грамм прошлого йогурта в 1 л молока... мож это мало???
ну за 5 лет это было сделать не проблематично)))))
конечно,можно и обычными баночками подходящими по размеру,это исключительно мои заморочки))
Я тоже уже жду-жду,так хочется их увидеть.
А каким образом нам будут отдавать фотки,на диске?
Пантерка со вторым зубиком Санечку![]()
пантерку с зубиком)
почитала еще и инет, и совсем запуталасьПишут, что 6го Сочельник - ужин, 12 блюд, вся семья за столом, торжественный ужин 3-4 часа и т.д., и в то же время вечерю носят. Как успеть и за стол и носить?
Я сама к религиозным праздникам отношусь скорее как к семейным традициям, а вот кумовья верующие - не хотелось бы обидеть их невежеством, и спрашивать у них как-то неудобно
Фотки вроде обещали после 8го, и вроде шла речь о рассылке на мейл или файлообменник.
вот на этот ужин и надо попасть. крестные - не семья что-ли?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks