Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 120 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 341 по 360.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    откуда данные? Авторевю? Будет краш Ойропейской модификации и для нашего рынка сделанный в одном и том же месте - тогда Авторитетно сможешь заявить...а так - пустозвоние.

ЗЫ: Как можно сравнивать итого краша машины (к тому же сделанного разными организациями) с шестью подушками против одной-двух? Закажи бой стекла для твоего фан-транспорта с отключеными четырьмя. Продолжим потом)
    так все подухи решают? а ланос с 6 подухами получит 5 звезд

Мы свели в единый рейтинг безопасности результаты всех краш-тестов Авторевю, проведенных по методике EuroNCAP. Основная оценка автомобиля — это сумма баллов за защиту передних пристегнутых седоков, на основе которой начисляются звезды: чем больше, тем лучше
    так уж повезло, но в этом тесте есть и акцент и солярис и ланос и логан.

а солярис в этой дисциплине между ланосом и логаном, причем ближе к первому.

что позволяет проинтерполировать результат

потому что крашей наших рио/акцента вы на евронкапе не увидите.
    Востаннє редагував Юpа: 04.01.2012 о 21:22

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    так все подухи решают? надоже, с такой логикой ланос с 6 подухами получит 5 звезд

понимаешь, с шестью подухами тот же акцент\рио - отличник...вот незадача, неправда ли? или думаешь что для кенгуруводов маталл какой секретный используют?

Дописів
    11 021

Типово

Я могу авторитетно заявить (хотя мне этот афтамаБылЬ и не нравится), что акцент с "кЕтаем" связывает немного...мягко говоря.
    та мне пофиг что с чес связывает
    как можно обсуждать машины, видя их только на картинках?

Дописів
    22 450

Типово

понимаешь, с шестью подухами тот же акцент\рио - отличник...вот незадача, неправда ли? или думаешь что для кенгуруводов маталл какой секретній используют?
    думаю да, и конструктив тоже по виду разный...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    та мне пофиг что с чес связывает
    как можно обсуждать машины, видя их только на картинках?
    я на ней ездил, мой товарищь на ней каждый день ездит. в курсее глюков и минусов. главный минус - ракша продакШн и неадекватная стоимость з\ч.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

думаю да, и конструктив тоже по виду разный...
    конструктив - одинаковый, как две капли дистилированой воды. Только у базовый мопедов для них с активной безопасность и кол-вом подушек - намного лучше. Я еще раз повторю Юра, будет краш Евронкапа, а не забудылевки АР (которых я перестал считать авторитетным изданием лет шесть назад), тогда будет повод для поговорить...а так - чисто посиделки в гараже за бутылкой беленькой.

Дописів
    11 021

Типово

я на ней ездил, мой товарищь на ней каждый день ездит. в курсее глюков и минусов. главный минус - ракша продакШн и неадекватная стоимость з\ч.
    ты не понял моего поста

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ты не понял моего поста
    все я понял. то ты не понял о чем я)))

Дописів
    22 450

Типово

конструктив - одинаковый, как две капли дистилированой воды.
    сравни туже переднюю стойку у рио для европы и рио для китая и снговья

Длина, мм: 4045
    Ширина, мм: 1720
    Высота, мм: 1455
    Колесная база, мм: 2570
    Колея передних колес, мм: 1521
    Колея задних колес, мм: 1521

Длина, мм: 4370
    Ширина, мм: 1700
    Высота, мм: 1470
    Колесная база, мм: 2570
    Колея передних колес, мм: 1495
    Колея задних колес, мм: 1502
    общего тут только некоторые размеры, название и лейбочка
    Востаннє редагував Юpа: 05.01.2012 о 09:53

Дописів
    22 450

Типово

Я еще раз повторю Юра, будет краш Евронкапа
    не будет... воизбежание... да они и не собирались ТАМ продавать к2

Scorpion4ik
    Guest

Типово

сравни туже переднюю стойку у рио для европы и рио для китая и снговья

общего тут только некоторые размеры, название и лейбочка
    ты наверно не помнишь что такое силовой каркас.....к тому же даже краш АР имеет претензии не к стойке, запамятовал?

вот тебе в канаде акцент.

вот тебе ракша продакшн.....

и что теперь "бухарь из соседнего гаража" авторитетно снова заявит?
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 05.01.2012 о 10:21

Дописів
    22 450

Типово

кроме хамства будут аргументы?

страницей ранее мы уже выяснили что требования к безопасности на том континенте ниже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Юра, скажи ложа руку на сердце, на каком авто ты ездишь сейчас и на каких реально ездил за всю свою жизнь? А то я вижу ты только тусуешься во всех ветках транспорта и что-то на картинках пытаешься народу доказать, тебе по приколу? Я купил Солярис 2 мес назад, это мой первый автомобиль, перед тем как покупать я советовался в большей степени не в инете, а вживую с людьми - владельцами РАЗНЫХ марок авто, которые вкладывались в мой бюджет. Мой знакомый работает на автосервисе, через его руки прошло дохрена авто и поверь он не картинках понимает что к чему. Всему своя цена, что мне сказали однозначно в один голос - КИТАЙЦЕВ НЕ БРАТЬ НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

кроме хамства будут аргументы?

страницей ранее мы уже выяснили что требования к безопасности на том континенте ниже
    в канаде требования ниже? или в США ниже? в кЕтае выше? Юра прекращай пить. люди в период с 1-го по 13-е имеют свойство еще и работать, кроме тупо бухать.

ты мне рио лепишь, мы беседуем про акцент. ты авторитетно пробалаболил про свои выдумки, я тебе указал на то что это все твои домыслы и к реальности не имеют отношения, после этого ты еще пытаешься поплакаться что все хамы и негодяи. либо аргументы - либо на выход из темы. не осведомлен - не балоболь.

Дописів
    22 450

Типово

в канаде требования ниже? или в США ниже? в кЕтае выше?
    National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) - Национальная администрация безопасности дорожного движения проводит независимые краш-тесты с 1979 года. Ежегодно организация тестирует большое количество моделей в рамках программы US-NCAP (New Car Assessment Program - программа оценки новых автомобилей). Сегодня машины испытывают на полный фронтальный и боковой удары.

Полный фронтальный удар во всем мире считается устаревшей методикой теста, так как в реальной жизни такие аварии редки. Но в NHTSA считают приоритетом отследить именно работу пассивной системы безопасности в "идеальных условиях". Автомобиль с двумя манекенами на передних сиденьях врезается в жесткий бетонный барьер на скорости 56 км/ч. По результатам производится анализ показателей датчиков манекенов в голове, груди и ногах, информации о высоких перегрузках при торможении и работе пассивных систем безопасности - ремней и подушек. Повреждение автомобиля при этом не оценивается.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) - Национальная администрация безопасности дорожного движения проводит независимые краш-тесты с 1979 года. Ежегодно организация тестирует большое количество моделей в рамках программы US-NCAP (New Car Assessment Program - программа оценки новых автомобилей). Сегодня машины испытывают на полный фронтальный и боковой удары.

Полный фронтальный удар во всем мире считается устаревшей методикой теста, так как в реальной жизни такие аварии редки. Но в NHTSA считают приоритетом отследить именно работу пассивной системы безопасности в "идеальных условиях". Автомобиль с двумя манекенами на передних сиденьях врезается в жесткий бетонный барьер на скорости 56 км/ч. По результатам производится анализ показателей датчиков манекенов в голове, груди и ногах, информации о высоких перегрузках при торможении и работе пассивных систем безопасности - ремней и подушек. Повреждение автомобиля при этом не оценивается.
    Юра, прочти сообщение полностью, осмысли - потом, возможно, с тобой можно будет провести конструктивный диалог. А пока что с тобой не о чем беседовать.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Мой знакомый работает на автосервисе, через его руки прошло дохрена авто и поверь он не картинках понимает что к чему. Всему своя цена, что мне сказали однозначно в один голос - КИТАЙЦЕВ НЕ БРАТЬ НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ!
    знакомый моего знакомого работает в автосервисе и сказал ему не брать акцент новый и изыскать возможность доплатить до короллы. Откуда знаю? да занимал ему часть денег

сколько людей столько и мнений

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

как можно сравнивать характеристики машин читая про них только в интернетах?
    характеристики можно, именно характеристики, по характеристикам Эмгранд конфетка, а Акцент гавно, а потом пришёл, сел, увидел, проехался и всё наоборот ...
    ты наверно не помнишь что такое силовой каркас.....к тому же даже краш АР имеет претензии не к стойке, запамятовал?
    вот тебе в канаде акцент.
    вот тебе ракша продакшн.....
    и что теперь "бухарь из соседнего гаража" авторитетно снова заявит?
    фотка канадского кривая, лучше с автралийским сравнить:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

в канаде требования ниже? или в США ниже? в кЕтае выше? Юра прекращай пить. люди в период с 1-го по 13-е имеют свойство еще и работать, кроме тупо бухать.

ты мне рио лепишь, мы беседуем про акцент. ты авторитетно пробалаболил про свои выдумки, я тебе указал на то что это все твои домыслы и к реальности не имеют отношения, после этого ты еще пытаешься поплакаться что все хамы и негодяи. либо аргументы - либо на выход из темы. не осведомлен - не балоболь.
    Истину глаголишь человек! Юрец уже достал, начитается всякой фигни и начинает нам тут приводить виртуальные примеры. ЮРА! ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ОТЗЫВОВ РЕАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ HYUNDAI ACCENT 2011! НЕ ЗАСЕРАЙ ЭФИР!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    характеристики можно, именно характеристики, по характеристикам Эмгранд конфетка, а Акцент гавно, а потом пришёл, сел, увидел, проехался и всё наоборот ...

фотка канадского кривая, лучше с автралийским сравнить:

в Австралии левосторонее движение.

Сторінка 18 з 120 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті