"Моя дочь, мой ангел" /"Моя дочь - заложница", "Ma fille, mon ange", 2007, Канада /.
Неторопливая драма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Моя дочь, мой ангел" /"Моя дочь - заложница", "Ma fille, mon ange", 2007, Канада /.
Неторопливая драма.
надо Реквием по мечте сегодня заняться)
Для школьников-любителей американских пирогов.
Посмотрела давеча "Девушку с татуировкой дракона". Тот который шведский - смотреть можно, но ничего фиерического. На американский вариант не пойду по причине нелюбви к Крейгу. А "Реквием" -да! Фильм- в фильмотеке!
Пы.сы: кому нудно - Петросян и Американский пирог самое то!
Кто недавно был в кино, на что сходить лучше ?
Пока выбор на Шерлока пал.
На елки-2 - добрый, веселый, новогодний. Хорошая семейная комедия.
Шерлок нудный, только концовка более-менее. Рядом с первой частью и рядом не стоит.
О чем еще говорят мужчины - один нормальный прикол за весь фильм.
Фантом - чепуха полная. Куда был потрачен бюджет фильма не ясно.
На Ивана царевича (мульт) еще не ходили. Но по отзывам вроде нормальный должен быть (да и по богатырям судя тоже).
Не по теме, вчера посмотрели фильм ДОМ (Россия, 2011 год, драма). Своеобразный. Сюжет оставил двоякое впечатление. А снято очень хорошо!
Однозначно посмотреть стоит! Выделяется на фоне остальных.
Спасибо, я сам больше из массового матографа люблю мультики![]()
давно не ходила в кинотеатры, но друзья советуют посмотреть Шерлока из новья.
вот, ivit, если сходите, то поделитесь впечатлениями тоже. может я пойду. тоже)
HAKUNA MATATA!
Я первую часть не видел, это не помешает?
я тут не скажу, ибо тоже не видела ни одной
но, например, я нормально перевариваю первое, второе и третье в разных очередностях))
HAKUNA MATATA!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks