| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужто прав дедушка Фройд? Всеобщая теория всего свелась-таки к генитальным рефлексиям...![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Спасибо за поздравления с Новым Годом.
Вас я тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю всего наилучшего.
Спасибо за напоминание о необходимости ссылаться на Дениса Тихомирова в том, что касается векторного письма. Я помню, что Вы мне давали ссылку.
В Украине я пытался налаживать бизнес - контакты, но это оказалось очень сложно из-за огромного количества психически больных людей среди моих знакомых в Украине, причем, эти люди не считают себя психически больными.
В Украине люди сильно деградировали в плане образования, особенно за годы после распада СССР, поэтому обсуждение научных теорий в Украине, обычно, превращается в обсуждение шизофренических лженаучных "теорий" и "технологий" типа "торсионных", "биологических полей", "устройств защищающих от всех видов излучений" и так далее. Люди в Украине часто верят в то, что им кто-то сказал, не могут проверить правдивость информации, не могут овладеть новыми знаниями, умениями, технологиями, выглядят смешно и глупо.
Продолжаю мои попытки анализа психических заболеваний и методов их лечения, я это делаю, в частности, дискутируя с моими оппонентами на городском Интернет - форуме Днепропетровска, мне удалось подтвердить мои гипотезы о существенных политических составляющих в психиатрии.
Мне удалось доказать явную лживость подавляющего большинства моих оппонентов, противоречащих самим себе, использующих двойные стандарты.
Я выехал из Днепропетровска 31.12.2011, из Украины 01.01.2012, приехал в Индонезию 2 января 2012 года.
Трудно приспособиться к разнице во времени (5 часов разница во времени между Джакартой и зимней Украиной).
Я вынужден искать новую работу, поскольку на нынешней работе моя зарплата мне не позволяет выжить.
Планирую попытаться работать экскурсоводом для туристов из бывшего СССР в Индонезии, пытаться заниматься бизнесом, преподавать математику, физику.
Интернет мой очень плохо работает, поэтому возможны задержки в моих ответах на Ваши письма.
Джей много раз продемонстрировал свои коррумпированность и некомпетентность.
Я отвечаю не только Джею, но и многим другим представителям мировой общественности, которые общаются со мной.
"Вильям Ашер" до сих пор не ответил на вопрос о том, как "Вильям Ашер" получил ту информацию обо мне от Виктора Фламбаума, которую "Вильям Ашер" называет правдой, он мог эту информацию получить либо от меня (но меня он публично называет лжецом), либо он получил эту информацию незаконным способом, либо он лжет. Виктор Фламбаум не имел права предоставлять такую информацию обо мне "Вильяму Ашеру".
Виктор Фламбаум панически боится любых упоминаний обо мне, поскольку Виктор Фламбаум = преступник, пока не сидит в тюрьме из-за несовершенства законодательства, из-за тотальной коррупции властей мира. Хотя всем понятно, что Виктор Фламбаум совершил ужасные незаконные действия по отношению ко мне, даже, если бы я был достаточно здоровым человеком, а я = еще и очень больной человек.
"Вильям Ашер" постоянно пишет мне письма с оскорблениями и угрозами, прошу администраторов Интернет - форумов опубликовать эти письма "Вильяма Ашера".
Псих Али (египетский христианин) общался со мной в киевском аэропорту "Борисполь", в самолете, летевшем из Киева в Стамбул, в городе Стамбуле.
Самолет Турецких авиалиний, летевший из Киева в Стамбул некомпетентно управлялся, что подвергло опасности жизни пассажиров и членов экипажа данного самолета (при взлете самолет набрал огромную скорость еще до поворота на взлетную полосу, оборудование самолета неправильно включалось в выключалось много раз из-за некомпетентности экипажа, данный самолет вылетел гораздо раньше положенного времени).
Сотрудница Турецких авиалиний в аэропорту Киева некомпетентно неправильно сообщила мне график моего полета из Киева в Джакарту. Я пытался исправить ошибки этой сотрудницы Турецких авиалиний, но эта сотрудница настаивала на ее правоте, хотя была неправа.
Джей много раз продемонстрировал свои коррумпированность и некомпетентность:Я отвечаю не только Джею, но и многим другим представителям мировой общественности, которые общаются со мной.
"Вильям Ашер" до сих пор не ответил на вопрос о том, как "Вильям Ашер" получил ту информацию обо мне от Виктора Фламбаума, которую "Вильям Ашер" называет правдой, он мог эту информацию получить либо от меня (но меня он публично называет лжецом), либо он получил эту информацию незаконным способом, либо он лжет. Виктор Фламбаум не имел права предоставлять такую информацию обо мне "Вильяму Ашеру".
Виктор Фламбаум панически боится любых упоминаний обо мне, поскольку Виктор Фламбаум = преступник, пока не сидит в тюрьме из-за несовершенства законодательства, из-за тотальной коррупции властей мира. Хотя всем понятно, что Виктор Фламбаум совершил ужасные незаконные действия по отношению ко мне, даже, если бы я был достаточно здоровым человеком, а я = еще и очень больной человек.
"Вильям Ашер" постоянно пишет мне письма с оскорблениями и угрозами, прошу администраторов Интернет - форумов опубликовать эти письма "Вильяма Ашера".
Псих Али (египетский христианин) общался со мной в киевском аэропорту "Борисполь", в самолете, летевшем из Киева в Стамбул, в городе Стамбуле.
Самолет Турецких авиалиний, летевший из Киева в Стамбул некомпетентно управлялся, что подвергло опасности жизни пассажиров и членов экипажа данного самолета (при взлете самолет набрал огромную скорость еще до поворота на взлетную полосу, оборудование самолета неправильно включалось в выключалось много раз из-за некомпетентности экипажа, данный самолет вылетел гораздо раньше положенного времени).
Сотрудница Турецких авиалиний в аэропорту Киева некомпетентно неправильно сообщила мне график моего полета из Киева в Джакарту. Я пытался исправить ошибки этой сотрудницы Турецких авиалиний, но эта сотрудница настаивала на ее правоте, хотя была неправа.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
России помощь
Спасибо за приглашение на этот Интернет - форум (http://negoverla.ru/forum/10--honesta/7--.html#7).
Я так понял, этот Интернет - форум был создан для помощи России.
России бы существенно помогло согласие с ее соседями, что устранило бы многие ненужные конфликты, стоящие России слишком дорого.
России помогла бы успешная борьба с деструктивными сектами, общественными организациями, спонсируемыми США, НАТО, Западом.
Новые технологии российского производства (электроника, компьютеры, биотехнологии и так далее) являются самым главным для выживания России, как и любой другой страны.
Прошу общественность предложить лучшие способы помощи России.
http://negoverla.ru/forum/10--honesta/7--.html#7
миша кому это еще понятно кроме тебя? назови хоть одного человека кому это понятно! в принципе можешь назвать даже ольчика - а мы у нее выясним понятно ей или нет. если не назовешь - это будет N-ное свидетельство твоей преступной незаконной клеветы.
также нам интересно будет узнать в чем именно заключались "ужасные незаконные действия" фламбаума. только не пиши, что ты много раз отвечал на этот вопрос и информация размещена на твоих интернет-ресурсах.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
вот тут написано о посильной помощи россии со стороны сша (и возможно израиля) и считаю эту деятельность нужно усиленно развивать:
http://www.rusproject.org/node/661
Я не могу одно и то же повторять много раз, особенно тем, кто называет "простейшей" КТП, кто провоцирует меня постоянно.
Честные люди могут во всех этих вопросах разобраться, поскольку публикаций достаточно по этому поводу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks