есть свободное время:
31-го днем и вечером в 18.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть свободное время:
31-го днем и вечером в 18.00
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
большое спасибо от всей нашей семьи за восхищенные глаза нашего мальчика и отличное праздничное настроение)) у нас побывали самые добрые и красивые в мире дед мороз и снегурушка) все СУПЕР) надюш, у тебя отличная команда, вы молодцы!!! мы вас любим и надеемся в след. году тоже праздники делить с вами) счастья вашим семьям и вам)))
![]()
Надюша!!!! Это что-то!!!!!! ПРосто сказочные Дедушка Мороз и Снегурочка! Ребята - молодцы, спасибо за праздник (и дома и на балу)! Дети просто в восторге, программа - то что нужно! Самой захотелось стать ребенком.
Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! Ты умничка
есть свободное время! СРОЧНО!
Надя, и от нас огромное спасибо
Ребята Ваши просто молодцы, детвора в восторге и мы, взрослые, тоже
Все было очень-очень здорово!
Спасибо еще раз!
С наступающим Вас, Вашу семью и талантливую команду!
Надюшенька, спасибо за такой праздник , такой замечательный подарок Алинке!!!
Ты, Олег,Люда - ну умнички!!! Ребенок счастлив! Уже час пытается малявка уснуть,но не получается - поёт песенки про ёлочку!))))
СПАСИБИЩЕ и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
И немножко фото)
Дедушка Мороз и Снегурочка - самые настоящие!!!
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Легкая: 31.12.2011 о 18:07
Надя, приходил к нам ночью Дед Мороз со Снегурочкой. Ощущения не передать словами. Старшая в шоке, отойти не могла еще долго после их ухода. Деду Морозу респектище за то что так естественно держится, всегда есть что сказать, все интересно и очень правдоподобно рассказывает. Даже мы с мужем поверили, что он самый настоящий, а у старшей все сомнения улетучились. Снегурочка - прелесть, милая и улыбчивая.Даже моя малая, которая Деда Мороза страшно боится, под конец успокоилась и потом всю ночь рассказывала что ей Дед Мороз подарил.
![]()
Вашим актерам 12 баллов по 12бальной системе. Мы все очень довольны, уже и видео пересмотрели несколько раз. Все супер. СПАСИБО!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девочки еще раз вам спасибо! очень рада что вам понравились поздравления!!!!!!!!!!!!! это здорово! еще раз вас всех с новым годом! счастья вам дорогие!
Большое спасибо за Деда Мороза и Снегурочку. Костюмы красивые, программа интересная, дети в восторге. НО мой совет, не экономте на автомобиле для Д.Мороза и Снегурочки так как переодевание в тамбуре-подъезде и занос-вынос сумок-пакетов не годится. В этот раз мы смогли задурить детей, чтоб они поигрались в комнате, а актеры пока переоденуться, а с детьми постарше уже такие номера не прокатят![]()
а к нам на машине вроде ехали, но к нам поздно вечером ехали, может поэтому? Согласна, что заносить-выносить вещи это проблема. От старших детей сложно скрыть.
Надя, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление для детей в новогоднюю ночь!!! ДМ и Снегурочка были волшебные, НАСТОЯЩИЕ)))
ПыСы... тут обсуждается вопрос с переодеванием, я тоже хочу сказать об этом... к нам ехали машиной, пока переодевались, моя старшая зашла неожиданно... хоть я и смогла ей голову задурить, но сомнения у ребенка возникли... по-моему, ничего страшного нет в том, что ДМ в костюме за рулем будет... время на переодевания экономится и конфузов с "застукали" точно не будет
в следующем году к вам вернемся))), все равно вы лучшие!!!
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
эт точно!слава Богу что сами поздравления всем понравились, а нюансы в след раз обязательно учтем!
вечерние все заказы на машине были, там просто с заказа на заказ, без машины никак.. Но с вещами что-то придумаем в след раз!
ну видишь, просто единичные заказы в течении дня конечно не выгодно машину брать.. Но что-то придумаем в след раз!
спасибо большое! очень рада что вам понравилось! насчет машины и переодеваний учтем на будущее! спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks