| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vi6enka: 04.01.2012 о 21:46
Деми-комплекты этого же производителя доступны к заказу
ТЕМА
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 06.01.2012 о 11:40
Заказ отправляю 10 января !!!!
Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Интересует зимний термокомплект. Можно пожалуйста узнать подробнее, что за наполнитель? действительно ли он теплый? Какая ткань? И еще... у нас сейчас вроде 80 см. рост... девочка. Вот думаю какой бы размер взять чтобы и в этом году можно походить и в следующем )))? Спасибо.
материалы - в первом сообщении
действительно, очень тёплые
если на следующий год - или 86 или 92 ... пишу замеры в лс ... лично я бы брала уже 92, а вы решайте сами!
но если и на эту зиму - 92 может быть большеват ... а может и норм ... тут много ещё зависит от вашего вкуса (я, например, не люблю покупать на 2 сезона, а многие не любят когда одежда "как раз", им надо чтоб одёжка была "на вырост")
Tulka, не могу ответить в лс
Tulka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Принимаю заказики !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks