| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, увидела на форуме такую подпись:
Spoiler: вот
это ж надо, такую жуть выставлять в качестве рекламы.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
что-то где-то посмотреть (а тем более такую скучную передачу) и развить в себе смелость покупать что-то непрактичное, интересное и чтобы оно потом не оказалось каким-то отстоем, сумеют единицы.
Поэтому и прячутся все за простым и ординарным кэжем. Всем сухо и комфортно.
Тоже и о дизайне квартир можно сказать. Кто-то экспериментирует, а кто-то делает так, как у кого-то подсмотрел, не придумывая ничего и живет в этом комфортно.
А мне Модный приговор не кажется скучным. Смотрю его редко, так как днем идет в неудобное время. Но советы Хромченко считаю уместными и правильными. У меня после родов был такой период, когда за внешностью вообще не хотелось следить. Ходила в одних спорт брюках и водолазках. А потом потихоньку и даже в некотором роде благодаря передаче стала обращать внимание на свою внешность и просто ужаснулась - во что может превратиться женщина без юбок, платьев, кометики и проч.
Ииии! точно! Я тут два платья померяла, каждое по штуке у.е, высмотрела все вытачки, защипы, рукавчики, буду шить, а то ж очень хоца красоты.
Мне тоже не хватает этого чувства, то с декольте переборщу, то с длиной, то стразами так усыплюсь, шо йолка. И не могу себе подобрать акссесуары, нет у меня ни шарфиков, ни поясов, ни платочков. Даже если и куплю по совету, носить буду с тем, что посоветовали и не смогу его "увидеть" с другой вещью((
Я когда была молодая гымоей любимой вещью были сшитые мамой джинсы. Как бы объяснить фасон, чтоб меня поняли
Они были повернуты - как взять обчные джинсы и повернуть на 90 градусов - ширинка сбоку, с одного бока карманы, как на джинсах впереди, с другого бока как сзади. Такие были обалденные, меня все всегда крутили-обсматривали )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks