| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня посление пару-тройку лет в фаворе серый цвет. И продолжаю серый заказывать. Хочется как-то разнообразить цветовую гамму гардеробчика, но тогда выбираю черный![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А меня как-то на красный потянула. Придумалось вот красную шапочку с красным шарфиком и перчатками иметь. Купила, но выслушала кучу росказней от продавцов, что это не в моде... берите, мол, или серый или розовый; в крайнем случае черный. Но я их не послушала... еще и сумку взяла черную с красной отделкой.
почитала про магазины и очень захотелось нарядное что-то, наверное блузку - никогда не носила и не знаю подходят ли они мне, но вот очень захотелось и брууууки!
а еще - я же ж вчера посмотрела Шерлока первый фильм. была уверенна что видела его, а села смотреть и ничего не помню. только в конце фильма поняла что все-таки уже смотрела егополучила большое удовольствие от просмотра!!!! (это я под вашим влиянием и обсуждением на днях) хочу еще в кино на второй фильм (но вряд ли успеем
) и вопрос: а что там еще на счет сериала говорили? какой, где и не бесконечный ли - ну в смысле не на миллион сезонов?
Ой, а я надеюсь, что бесконечный.
Но пока один сезон полный http://lostfilm.info/film/1451728/ - 3 серии
И из второго сезона пока только одна серия
какая красотасегодня начну качать! Наташ, а на кинозале он эсть? (на работе не везде доступ открыт, как оказалось
а домой прихожу, как начинаю выискивать чтоб качнуть и где - пол вечера проходит даром)
пока спрашивала, тут уже и ссылкой кинули, большущее спасибо!!!!!
я уже боюсь многосезонных сериалов. увлекает, а потом муть начинают такую показывать. а спортивный интерес уже не унять - чем же все закончиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks