| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не все покупают одежду в магазинах или через инет с амер/англ . У нас реально практически нет красивой хорошей одежды. Иногда,когда что-то очень хочется новенького прохожусь по озерке, это же жуть. Все имеет такой вид ужасный, стоит,как брендовая одежда - есть экземплярчики. Тк еще и размеры заканчиваются на 44-46 ( это если по нашей разм. сетке).
вот так пройдусь,поругаюсь и иду домой, с моим размерчиком,там делать нечего.
Девочки, вы сегодня такие умнички)))) столько всего переделали)))) мне аж стыдно за себя стало, что продрыхла с малым пару часов и ничего не делала((
всем привет!
а я покупаю себе одежду только в одном магазине)) правда стиль и цвета у этого дизайнера одни и те же)))) вот и хожу однотипно красно-бело-синяя в горошек-полосочку-ромбик)))))) иногда хочется что-то изменить, но реально не на что(( и опять таки еще нравится Пауль Шарк (кто знает его стиль, тот хихикнул)))
А мне все хвалят *Мотыга судьбы* /ключевое слово - Охлобыстин/... уже скачала, но еще не смотрела. Во всяком случае, от *Даун-хаус* я в немом восторге, хотя мужу - как-то не очень.
Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом.
Читаю тут вас несколько дней, а писать сил нет - 31-го и 1-го у нас гости, 2-го мы в гостях, а последние 2 дня бревном лежу болею. Голова болит так, что встать не могу. Читаю как все тут столько дел переделали и чувствую себя ущербной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks