Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 170 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Горные лыжи

Дописів
    148

Типово

Подскажите может кто-то был в Болгарии на лыжном курорте?Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
    Востаннє редагував Le Silla: 03.01.2012 о 16:36

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрела по карте но он не проходит через Воловец(
    Посмотрел, поезд №86 Симферополь - Ужгород. Остановка Воловец есть.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Подскажите может кто-то был в Болгарии на лыжном курорте?Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
    Я была Правда, не каталась
    Отчет здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13837249
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я была Правда, не каталась
    Отчет здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13837249
    Так вот я смотрю что в Болгарию и по деньгам меньше выходит и проще добраться чем в Карпаты(((не хочу я 32 часа трястись в поезде(Так в Болгарию с авиа то на то выходит что и в Карпаты...как так?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так вот я смотрю что в Болгарию и по деньгам меньше выходит и проще добраться чем в Карпаты(((не хочу я 32 часа трястись в поезде(Так в Болгарию с авиа то на то выходит что и в Карпаты...как так?
    Я об этом уже год на форуме твержу Украина себе ни в Крыму, ни в Карпатах цены не сложит, а Болгары бедные и понимают, что если не привлекут туриста, то совсем будет крышка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Это уж точно, слетайте, не пожалеете!!!
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    148

Типово

Я об этом уже год на форуме твержу Украина себе ни в Крыму, ни в Карпатах цены не сложит, а Болгары бедные и понимают, что если не привлекут туриста, то совсем будет крышка.
    Очень красивые фото у вас!Теперь уже ну совсем определилась-Хочу в Болгарию!Спасибо что подтолкнули так сказать))
    Тем более что надо успеть до шенгена...а то так и не увижу...
    Не подскажете в Румынию проблематично визу открыть если не оформлен по месту работы?Не бывали?

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Это уж точно, слетайте, не пожалеете!!!
    А какой курорт порекомендуете?)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Очень красивые фото у вас!Теперь уже ну совсем определилась-Хочу в Болгарию!Спасибо что подтолкнули так сказать))
    Тем более что надо успеть до шенгена...а то так и не увижу...
    Не подскажете в Румынию проблематично визу открыть если не оформлен по месту работы?Не бывали?
    Спасибо за похвалу, мне очень приятно

Требования по документам в Румынии:
    ДЛЯ БЕЗРОБІТНИХ:
    1) Справка из банка о наличии текущего счета на суму 500евро или дорожные чеки на сумму не менее 500 евро.
    2) Справка с места работы одного из членов семи, НОТАРИАЛЬНОЕ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта финансирующего лица + копия документа, подтверждающего родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может только прямой родственник( муж, жена).

Но в Румынию до пяти дней пребывания можно заехать с болгарской визой.

Фото из Румынии - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240138&page=1

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А какой курорт порекомендуете?)
    В зависимости от Ваших предпочтений, Банско - самый динамичный курорт; Пампорово и Боровец - более пологие горы, сосновые леса, более того, это чисто курортные города, т.е. отели-отели-отели, а Банско - городок. Так что в зависимости от того, что ищете ))

Дописів
    148

Типово

Спасибо за похвалу, мне очень приятно

Требования по документам в Румынии:
    ДЛЯ БЕЗРОБІТНИХ:
    1) Справка из банка о наличии текущего счета на суму 500евро или дорожные чеки на сумму не менее 500 евро.
    2) Справка с места работы одного из членов семи, НОТАРИАЛЬНОЕ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта финансирующего лица + копия документа, подтверждающего родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может только прямой родственник( муж, жена).

Но в Румынию до пяти дней пребывания можно заехать с болгарской визой.

Фото из Румынии - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240138&page=1

Ухтышка....можно говорите с Болгарской....надо все обдумать а то уж очень в замки их нравятся))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ухтышка....можно говорите с Болгарской....надо все обдумать а то уж очень в замки их нравятся))
    Но потом желательно все равно в Болгарию смотаться, а то могут не понять, если только в Румынию и обратно. А замки в Румынии и горы да, знатные ))))

Дописів
    148

Типово

Но потом желательно все равно в Болгарию смотаться, а то могут не понять, если только в Румынию и обратно. А замки в Румынии и горы да, знатные ))))

Эм... простите за тупой вопрос,но если к примеру я еду через туроператор в Болгарию на лыжи и т.д. а вот сама хочу на экскурсию, куда по ближе, в Румынию... чет глянуть на 1-2 дня то как это все провернуть?)может как-то заранее заказать экскурсию...потому как мы с мужем не любители на обум кудат ехать...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эм... простите за тупой вопрос,но если к примеру я еду через туроператор в Болгарию на лыжи и т.д. а вот сама хочу на экскурсию, куда по ближе, в Румынию... чет глянуть на 1-2 дня то как это все провернуть?)может как-то заранее заказать экскурсию...потому как мы с мужем не любители на обум кудат ехать...
    Конечно же, заказать экскурсию у оператора заранее можно Или на месте навалом местных турагентств, которые Вас отправят, куда пожелаете Правда, редко, но таки бывают проблемы с языком, некоторые болгары, русским языком не владеющие, уж очень непонятно тараторят ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Можете заказать у туроператора, а можете на месте, что значительно дешевле.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    148

Типово

Конечно же, заказать экскурсию у оператора заранее можно Или на месте навалом местных турагентств, которые Вас отправят, куда пожелаете Правда, редко, но таки бывают проблемы с языком, некоторые болгары, русским языком не владеющие, уж очень непонятно тараторят ))))

английский думаю все уладит))сейчас буду копать что там ближе территориально из Румынских красот ....)ну мне же как всегда-як мэд так ложкой))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

английский думаю все уладит))сейчас буду копать что там ближе территориально из Румынских красот ....)ну мне же как всегда-як мэд так ложкой))
    мэд ложкой - это Бухарест, конечно Брашов, Синая сильно подальше... Сигишоара еще дальше... Но Синая - это Пелеш, надо ехать, надо... Брашов очень красив, Рышнов...

Дописів
    148

Типово

мэд ложкой - это Бухарест, конечно Брашов, Синая сильно подальше... Сигишоара еще дальше... Но Синая - это Пелеш, надо ехать, надо... Брашов очень красив, Рышнов...

Ой спасибо большое за советы!!!буду штудировать!
    Я так смотрю самый близкий курорт Витоша? потому как самый популярный Банско уж очень далеко от Румынии...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой спасибо большое за советы!!!буду штудировать!
    Я так смотрю самый близкий курорт Витоша? потому как самый популярный Банско уж очень далеко от Румынии...
    Витоша равноценна с Боровцем по расстоянию от Софии, откуда удобно ехать в сторону Бухареста )))

Дописів
    148

Типово

Витоша равноценна с Боровцем по расстоянию от Софии, откуда удобно ехать в сторону Бухареста )))

Намек про Бухарест понят))) Ладно буду читать про Витошу и Боровец...что там наши туристы пишут...

Сторінка 86 з 170 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті