| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я со старшим побегала, убедилась, что смысла нет. Сейчас даже и пытаться не буду, пусть меня хоть закопают. Хотя меня никто не трогает в этом вопросе. И у меня везде покрытие ковровое.
Привеееет! Обееееед!
Вчера хотела Игорька с Машулей отметить! Дык местныепьяницылюбительницы благородных напитков с толку сбили. Машуле успехов в чтении)))) Игорёк с папой понра)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Так, ну что объявляю сбор на пьянку)))) 5-10 - го? Выбираем)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здраствуйте. Вы тут о горшках. Я вот как раз начала созревать на покупку сего девайса. Надо ж трон со спинкой и крышкой в качестве первого горшка, чтоб посидеть-подумать сын мог, да?
а то у нас уже полгода стоит под шкафом такое чудо http://fotomag.com.ua/ok-baby-378300...uboy-info.html (подарили), но что-то мне думается, что Дане неудобно будет на нем сидеть, он для деток постарше.
мы и в старом году пробовали и в этом тоже. Вот еще пописать куда нишло и то не всегда Ю а все остальное только в штаны,ррррр.
А врачи ,что говорят,нужны антибиотики или нет ? Надеюсь антиб. сама не назначишь?
от алкоголики...завязывать пора,до 6 числа хотя бы
Спасибо![]()
с детьми?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks