| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://tyulka.livejournal.com/691049...age=1#comments вот как научиться так миксовать одежду?
Хорошо там, где мы есть!
девочки, а можете тут посоветовать пылесос безмешковый, тему нашла, написала, дабы тут не захламлять.
C утра была такаааааааая весна,солнышко,тепло. Блин, муха домой залетела. Где все это? Где сонечко?
на пр. Пушкина ,там где 3 дет.больница , есть их офис,где и продают . Цена ниже ,чем в аптеке. Есть и готовая продукция.
Я в спорт.брюках и футболке, летом в сарафанчиках, после душа ночью в халате,т.к. не люблю халаты,не удобно мне в них))
Присоединяюсь!
+1
Раньше,лет так 7 назад, она мне так нравилась,а теперь смотреть противно.
После НГ праздников, такая лень на меня напала,ужас. Заставляю себя,что либо сделать. Даже комп иногда лень включать
Старший сын сейчас у бабушки,сегодня звонит спрашивает: мама ,интернет работает? А то тебя в скайпе вчера и сегодня не было.
а мне лежать охота и ТВ глазеть
![]()
Что сказать, мне из ее компоновок с перистой черной юбкой понравилось только две.
А идеальная фигура дает возможности покупать себе шорты и даже носить их) мини опять же. простору сколько.
И не забываем - хорошие фото, это тоже важно.
Сфотайся она на Его Ворсейшестве, ты бы не стала даже смотреть пост
Мне ее вкус в принципе нра, вещи и комплекты в большинстве симпатичные.
Фигасе понаписали, пока я делами занималась... не буду перечитывать!!!
У меня салат с белым вином. Пока пообедала, почти опьянела)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks