| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!!! подскажите а у вас планшеты можно заказывать или ipad???? еще интересуют эл.книги..и их цена....(хочу подобрать мужу подарок на 30 летие...любит и поиграть и почитать и музыку послушать)...может посоветуете что то!!!!
Ириша, а можно с вопросом в стиле "хочу то, не знаю что"?
Тут вот какая петрушка... Хольстер для камеры с одним объективом имеется, сумка для камеры и трех линз есть, рюкзак для всего, что есть (и еще немножко), тоже имеется (спасибо за него еще раз, прекрасный аксессуар!)... Но тут вот жена на ДР подарила мне 10" нетбук, появилась у меня шальная мысль завести еще одну сумку или слинг, чтоб поместить нетбук, немного личных вещей типа кошелька, паспорта, прав и, если есть необходимость, камеру с одним стеклом (в идеале, если на манер Nat Geo там имеется съемный отсек для камеры)...
В рюкзак он влезет, конечно, но тягать с собой все свое фотодобро каждый день не нужно... Да и рюкзак все-таки не под офисный стиль...
Существует что-то такое или "сынку, цэ фантастика" (с) ?
Или не морочить себе голову и просто взять повседневную плечевую сумку?
привет)
перечитала три раза, шоб понять шо ты хочешь))
смотри: универсальные только рюкзаки есть для фото и ноута, но это мы не рассматриваем
сумки есть, туда поместится и нетбук, и все твои документы, а вот на счет камеры уже не уверена) разве что взять сумку для чуть большей диагонали
посмотри у меня ЗДЕСЬ, чтоб хоть понимать примерно, что ты хочешь)
слева выбери диагональ
ты заходил по ссылке на сайт? ничего не приглянулось?
есть ТАКАЯ - 170 грн
Востаннє редагував Arishik: 04.01.2012 о 15:54
Заходил, смотрел... Для нетбука есть вполне достойные сумки, вот только камера туда уже не влезет... Хотя, мозгами понимаю, что такая универсальная сумка врядли будет компактной...
Ладно, не страшно, посмотрю что-то из неспециализированных...
Поглядывал еще на такую штуку, как Lowepro sling passport, вроде как очень функциональная модель, вот только она тоже достаточно спортивная...
Добрый день. Есть в наличии сумка для ноута, диагональ15, цвет черный или серый.Мне бы так, чтоб завтра- послезавтра забрать
заходите СЮДА, выбирайте
завтра выкупаю заказы, завтра вечером, либо после завтра сможете забрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks